Die Welt
AS Verlag, Zürich 2015
ISBN
9783906055381, Gebunden, 176
Seiten,
44,90
EUR
"Büezerkotelett" - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat,…
C.H. Beck Verlag, München 2015
ISBN
9783406681455, Gebunden, 208
Seiten,
19,95
EUR
Römer waren sie bald alle, die in der Kaiserzeit ihre Freunde zum Gastmahl baten, doch was man in der Provinz Asia servierte, war etwas völlig anderes als in Achaea. Während ein Hausherr in Rom vielleicht…
Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2015
ISBN
9783462047134, Gebunden, 224
Seiten,
18,99
EUR
Als kleines Mädchen hat sich Léa Linster heimlich auf Beerdigungen gefreut: Dann kamen alle aus dem kleinen luxemburgischen Dorf in das Lokal ihrer Familie, es gab ein Festessen, und am Ende tranken alle…
Anton G. Leitner Verlag, Weßling 2015
ISBN
9783929433807, Broschiert, 160
Seiten,
12,50
EUR
Die Zeitschrift DAS GEDICHT widmet ihren 23. Jahrgang dem Essen und Trinken. Die beiden Herausgeber Kerstin Hensel und Anton G. Leitner haben ein opulentes Menü aus 111 Gedichten zusammengestellt. Es…
Taschen Verlag, Köln 2015
ISBN
9783836553520, Gebunden, 328
Seiten,
39,99
EUR
Mit einem Vorwort von Nathan Myhrvold. Dringen Sie vor ins Allerheiligste der kulinarischen Kreativität. Die Steckbriefe der innovativsten und interessantesten Küchenchefs der Welt offenbaren, was diese…