
Rowohlt Verlag, Reinbek 2009
"Koch ist der elendste Beruf, wenn du mittelmäßig bist, aber es ist der schönste Beruf, wenn du gut bist. Dann steht dir die Welt offen. Du bist immer in der Nähe der Reichen und immer dort, wo die Sonne…

Neuer Umschau Verlag, Neustadt an der Weinstraße 2017
Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen.…

Taschen Verlag, Köln 2002
Englisch-Französisch-Deutsch.. Text v. Uta Pellgrü-Gagel, Werner Dressendörfer u. Gotthard Brandler. m. 93 farbigen Bildtafeln "Pomona Britannica", originally published in 1812 by George Brookshaw (1751-1823),…

Taschen Verlag, Köln 2011
Herausgegeben von D&AD. Texten gilt als die anspruchsvollste Aufgabe im Bereich Werbung und wird daher meist den talentiertesten Profis überlassen - oftmals den Leitern oder Eigentümern der Agentur höchstpersönlich.…

Taschen Verlag, Köln 2019
2. Auflage 2019. Vom legendären Tank Girl über die virtuelle Band Gorillaz und eine chinesische Popoper bis zu einer Ausstellung von Drucken in der Londoner Saatchi Gallery in 2015 - mit seinen referenzreichen…

Springer Fachmedien, Wiesbaden 2020
Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen, Servicekräften,…

Taschen Verlag, Köln 2014
Herausgegeben von Reuel Golden. Mit zahlreichen Fotos, unter anderem von David Bailey, Peter Beard, Cecil Beaton, Bob Bonis, Anton Corbijn, Annie Leibovitz, Gered Mankowitz, Helmut Newton, Bent Rej und…

Insel Verlag, Berlin 2021
Aus dem Englischen von Ursula Heinzelmann. Mit Illustationen von Zoe Barker. Essen macht satt, Essen macht Spaß - und es ist sinnlich. Wie wunderbar es sich anfühlt, wenn man in einen Pfirsich beißt.…

Rolf Heyne Collection, München 2005
Mit zahlreichen Farbfotos von Miki Duisterhof. "Mit 'Meine Küche" möchte ich den Menschen wieder die Freude an gesunden Nahrungsmitteln nahe bringen. Und ich will dem Einsteiger ein Basiskochbuch bieten,…

Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2004
Aus dem Englischen von Gertraude Krueger. Wer selber kocht, der weiß es - zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen, Triumphe oder Niederlagen, zunächst sind da vor allem aber Zweifel.…

Dorling Kindersley Verlag, Starnberg 2003
In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen,dem aktuellen…

C.H. Beck Verlag, München 2018
Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis? Warum gibt es keinen blauen Wein? Weshalb schmecken Desserts von weißen Tellern süßer als von schwarzen? Charles Spence geht diesen und vielen weiteren…