Wilhelm Fink Verlag, München 2014
ISBN 9783770557936, Broschiert, 203 Seiten, 19.90 EUR
[…] Der Essay von Harald Lemke wendet sich einer Philosophie des Essens zu. Mit ihr nimmt Deutschlands führender Gastrosoph äußerst wichtige, aber fast immer unterschätzte lebensweltliche…
Kerber Verlag, Bielefeld 2012
ISBN 9783866787759, Broschiert, 240 Seiten, 25.00 EUR
[…] von renommierten Ethnologen, Philosophen und Künstlern: Felix Bröcker, Clémentine Deliss, Dieter Froelich, Vanessa von Gliszczynski, Ahmed Kabadi, Christoph Keller, Siriphan Klein,…
Akademie Verlag, Berlin 2007
ISBN 9783050043012, Gebunden, 468 Seiten, 39.80 EUR
[…] Ein merkwürdiges Schweigen herrscht in der Gegenwartsphilosophie gegenüber dem Essen. Und dies, obwohl viele Zukunftsfragen und ethische Probleme unmittelbar mit den globalen Ernährungsverhältnissen…