Übersicht

Stichwort "Koch"


3 Bücher

Gabrielle Hamilton: Blood, Bones & Butter. Mein Leben ohne Rezept

Cover: Gabrielle Hamilton. Blood, Bones & Butter - Mein Leben ohne Rezept. Karl Blessing Verlag, München, 2012.
Karl Blessing Verlag, München 2012
ISBN 9783896673176, Paperback, 399 Seiten, 14,95 EUR
Aus dem Amerikanischen von Heike Schlatterer. Gabrielle - ihre französische Mutter nennt sie Prune, Pfläumchen - wächst als Nesthäkchen in einem Haus voller Geschwister, voller für das Amerika der 70er…

Monique Truong: Das Buch vom Salz. Roman

Cover: Monique Truong. Das Buch vom Salz - Roman. C. H. Beck Verlag, München, 2004.
C. H. Beck Verlag, München 2004
ISBN 9783406521843, Gebunden, 335 Seiten, 19,90 EUR
Aus dem Amerikanischen von Barbara Rojahn-Deyk. Ein Satz aus dem "Alice B. Toklas Cook Book" inspirierte Monique Truong zu ihrem Roman über den vietnamesischen Koch von Gertrude Stein und Alice B. Toklas…

Alice Vollenweider: Die Küche der Toskana. Eine Reise durch ihre Regionen mit 52 Rezepten

Cover: Alice Vollenweider. Die Küche der Toskana - Eine Reise durch ihre Regionen mit 52 Rezepten. Klaus Wagenbach Verlag, Berlin, 2000.
Klaus Wagenbach Verlag, Berlin 2000
ISBN 9783803111876, Gebunden, 141 Seiten, 13,70 EUR
Alice Vollenweider hat ein Reise-, Koch- und Lesebuch geschrieben, mit heitersten Ausblicken und Einsichten in die toskanische Lebensart. Es sind immer Besuche vor Ort: Antonio Tabucchi kocht sein bevorzugtes…