Übersicht

Stichwort "Fleisch"


3 Bücher von insgesamt 5

Volker Demuth: Fleisch. Versuch einer Carneologie

Cover: Volker Demuth. Fleisch - Versuch einer Carneologie. Matthes und Seitz Berlin, Berlin, 2016.
Matthes und Seitz Berlin, Berlin 2016
ISBN 9783957572332, Gebunden, 332 Seiten, 28,00 EUR
Fleisch, das ist das Obskure unseres Körpers: Dass wir selbst aus einem blutigen Stoff, aus einem sehnigen Material bestehen, gehört zu den großen Tabus unserer Existenz. Das Gewebe unter dem Körpermantel…

Ulrike Weiler: Dürfen wir Fleisch noch essen?. Eine Aufklärung mit Rezepten und Warenkunde

Cover: Ulrike Weiler. Dürfen wir Fleisch noch essen? - Eine Aufklärung mit Rezepten und Warenkunde. Westend Verlag, Frankfurt am Main, 2016.
Westend Verlag, Frankfurt am Main 2016
ISBN 9783864891236, Gebunden, 272 Seiten, 19,99 EUR
Aufklärung über einen Irrtum Dr. Ulrike Weiler analysiert Fakten und Vorurteile zum Thema Fleisch, diskutiert Konflikte zwischen Tier-, Umwelt- und Genießerschutz und zeigt den Weg zu politisch korrektem…

Jamie Purviance: Weber's Grillbibel.

Cover: Jamie Purviance. Weber's Grillbibel. Gräfe und Unzer Verlag, München, 2010.
Gräfe und Unzer Verlag, München 2010
ISBN 9783833818639, Gebunden, 320 Seiten, 24,95 EUR
Mit 1260 Abbildungen. Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern…