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Gastronomie

Insgesamt 46 Einträge in 2 Kategorien

3 Bücher von insgesamt 17

Maximiliane Wilkesmann / Uwe Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!. Die Organisation der Spitzengastronomie

Cover
Springer Fachmedien, Wiesbaden 2020
ISBN 9783658305444, Gebunden, 236 Seiten, 19.99 EUR
[…] Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen,…

Maylis de Kerangal: Porträt eines jungen Kochs. Roman

Cover
Suhrkamp Verlag, Berlin 2020
ISBN 9783518470770, Gebunden, 94 Seiten, 12.00 EUR
[…] Aus dem Französischen von Andrea Spingler. Mit frischem Universitätsabschluss in der Tasche, beschließt der junge Franzose Mauro, seinem bisherigen Leben den Rücken zu kehren. Er will…

Charles Spence: Gastrologik. Die erstaunliche Wissenschaft der kulinarischen Verführung

Cover
C.H. Beck Verlag, München 2018
ISBN 9783406720369, Gebunden, 352 Seiten, 24.95 EUR
[…] Wie wird ein Essen zu einem unvergesslichen Erlebnis? Warum gibt es keinen blauen Wein? Weshalb schmecken Desserts von weißen Tellern süßer als von schwarzen? Charles Spence geht diesen…
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