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Stichwort "Gastronomie"


3 Bücher von insgesamt 11

Christoph Ribbat: Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne

Cover: Christoph Ribbat. Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Suhrkamp Verlag, Berlin, 2016.
Suhrkamp Verlag, Berlin 2016
ISBN 9783518425268, Gebunden, 228 Seiten, 19,95 EUR
Ob edel oder schmuddelig: Restaurants sind ein Spiegel der Gesellschaft. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen,…

Ansgar Oberholz: Für hier oder zum Mitnehmen?. St. Oberholz - der Roman

Cover: Ansgar Oberholz. Für hier oder zum Mitnehmen? - St. Oberholz - der Roman. Ullstein Verlag, Berlin, 2012.
Ullstein Verlag, Berlin 2012
ISBN 9783864930096, Broschiert, 240 Seiten, 14,99 EUR
Berlin, Rosenthaler Platz: Unsanierte Altbauten, der Geruch von Kohleöfen, die brüllende Vierspurigkeit der Torstraße. Inmitten dieses Ost-Charmes tritt ein junger Mann auf den Plan: Er will die Gastronomie…

Jörg Zipprick: In Teufels Küche. Ein Restaurantkritiker packt aus

Cover: Jörg Zipprick. In Teufels Küche - Ein Restaurantkritiker packt aus. Eichborn Verlag, Köln, 2011.
Eichborn Verlag, Frankfurt am Main 2011
ISBN 9783821865249, Gebunden, 288 Seiten, 19,95 EUR
Der "Schlächter der Köche" wird er in Italien genannt: Restauranttester Jörg Zipprick hat zwanzig Jahre lang hinter die Kulissen der Spitzengastronomie geschaut. Er erzählt von interessanten Begegnungen…