
Karl Blessing Verlag, München 2022
ISBN 9783896676870, Gebunden, 480 Seiten, 24.00 EUR
[…] Aus dem Englischen von von Rita Gravert. Die Landwirtschaft ist die weltweit größte Ursache für Umweltzerstörung - und die, über die wir am wenigsten sprechen. Wir haben große Teile…

DuMont Verlag, Köln 2022
ISBN 9783832182175, Gebunden, 352 Seiten, 25.00 EUR
[…] Petra Huber und Sara Riffel. Was wir wirklich über gesunde Ernährung wissen müssen Prof. Dr. Tim Spector ist ein renommierter und preisgekrönter Experte für personalisierte…

Hirzel Verlag, Stuttgart 2022
ISBN 9783777629148, Kartoniert, 240 Seiten, 20.00 EUR
[…] Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: "Nahrung", die nicht…

Goldmann Verlag, München 2022
ISBN 9783442316632, Kartoniert, 336 Seiten, 17.00 EUR
[…] drohende Klimakatastrophe durch diese hohe Taktung zusätzlich befeuert. Die renommierte Zukunftsanthropologin Roanne van Voorst zeigt auf, welche positiven Auswirkungen eine globale…

Goldmann Verlag, München 2021
ISBN 9783442179190, Kartoniert, 464 Seiten, 14.00 EUR
[…] ungen drastisch zunehmen und warum das Immunsystem nicht nur vor Viren schützt, sondern vielen Krankheiten vorbeugt. Außerdem verdeutlicht Dr. Macciochi den Zusammenhang zwischen Immunsystem…

Rowohlt Verlag, Hamburg 2021
ISBN 9783499001925, Taschenbuch, 288 Seiten, 12.00 EUR
[…] Täglich nehmen wir, ohne es zu wissen, Hunderte von Schadstoffen auf. Sie gelangen in winzigen Spuren aus der Luft, dem Essen und Wasser, aus Kosmetika und Medikamenten in unseren Körper.…

Antje Kunstmann Verlag, München 2021
ISBN 9783956144332, Gebunden, 265 Seiten, 25.00 EUR
[…] Die digitale Revolution ist auf unseren Tellern angekommen. Egal ob Lieferapps, selbstfahrende Erntemaschinen oder unser Abendessen auf Instagram, digitale Technologie bestimmt heute…

Residenz Verlag, Salzburg 2021
ISBN 9783701734191, Gebunden, 160 Seiten, 19.00 EUR
[…] Wir haben es satt: Landwirtschaft und Ernährung werden heute in der breiten Öffentlichkeit heiß diskutiert, denn in naher Zukunft werden zehn Milliarden Menschen auf unserem…

Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2020
ISBN 9783608964134, 560 Seiten, 22.00 EUR
[…] Aus dem Amerikanischen von Maren Klostermann. Wie wir uns alle dauerhaft von Heißhunger-Attacken und der Lust auf bestimmte Nahrungsmittel befreien können.Zuerst giert unser Gehirn,…

Hirzel Verlag, Stuttgart 2020
ISBN 9783777628769, Kartoniert, 248 Seiten, 18.00 EUR
[…] Der ökologische Fußabdruck im Speiseplan Wie viel CO₂ verursacht eine Portion Spaghetti bolognese? Etwa 1,5 Kilogramm!- Dieses Beispiel führt uns vor Augen, was die Tierwirtschaft und…

WBG Academic, Darmstadt 2020
ISBN 9783534272419, Gebunden, 416 Seiten, 50.00 EUR
[…] Aus dem Französischen von Heinz Jatho. Wir werden durch die Welt der Natur ernährt: eine Existenzphilosophie für das 21. Jahrhundert. In unserem politischen System stehen der Mensch…

Diogenes Verlag, Zürich 2020
ISBN 9783257070514, Gebunden, 208 Seiten, 22.00 EUR
[…] Mit Illustrationen von Zenji Funabashi. Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen…

Hirzel Verlag, Stuttgart 2020
ISBN 9783777628158, Kartoniert, 238 Seiten, 18.00 EUR
[…] Informationspaket, damit der Verbraucher als Souverän über seinen Teller sich kompetent orientieren und selbst entscheiden kann. Nach seinen eigenen Wertmaßstäben. Es wird hierzulande…

Gütersloher Verlagshaus, Gütersloh 2019
ISBN 9783579014845, Gebunden, 176 Seiten, 18.00 EUR
[…] Noch nie wurde so viel Fleisch gegessen wie heute und die Folgen der überbordenden Fleischproduktion für Tiere, Umwelt und Klima sind katastrophal. Alternativen werden gesucht. Kann…

Die Gestalten Verlag, Berlin 2019
ISBN 9783899558173, Gebunden, 80 Seiten, 24.90 EUR
[…] Herausgegeben von Angela Sangma Francis und Robert Klanten. Aus dem Englischen von Andreas Bredenfeld. Leckere Gerichte aus der ganzen Welt bringen Menschen zum Feiern und Geschichtenerzählen…