Stichwort-Übersicht

Paul Bocuse


2 Bücher

Jörg Zipprick: Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche

Cover
Eichborn Verlag, Köln 2013
ISBN 9783847905424, Gebunden, 384 Seiten, 19.99 EUR
[…] Wer proklamierte schon 1739 die "nouvelle Cuisine"? Wieso kam später Paul Bocuse in den Verdacht, eine "neue Küche" erfunden zu haben? Wer verfasste ein Rezept für Elefantenfuß?…

Marie Luise von der Leyen: Lebenslinien. Außergewöhnliche Persönlichkeiten erzählen ihre Geschichte

Cover
Piper Verlag, München 2007
ISBN 9783492048989, Gebunden, 263 Seiten, 22.90 EUR
[…] "Ich bin jetzt achtzig. Wie es sich anfühlt, alt zu werden? Hören Sie mal, ich bin nicht alt." Paul Bocuse. Die Journalistin Marie-Luise von der Leyen hat bedeutende Persönlichkeiten…