Übersicht

Stichwort "Werner Frey"


2 Bücher

Michael Hanak/Walter Zschokke: Nachkriegsmoderne Schweiz. Architektur von Werner Frey, Franz Füeg, Jacques Schader, Jakob Zweifel

Cover: Michael Hanak (Hg.) / Walter Zschokke. Nachkriegsmoderne Schweiz - Architektur von Werner Frey, Franz Füeg, Jacques Schader, Jakob Zweifel. Birkhäuser Verlag, Basel, 2001.
Birkhäuser Verlag, Basel 2001
ISBN 9783764366384, Kartoniert, 232 Seiten, 38,00 EUR
Katalog zur Wanderausstellung. Deutsch-Englisch mit 120 Farb- und 130 s/w-Abbildungen sowie 50 Zeichnungen und mit DVD. Nach der Zäsur des Zweiten Weltkrieges wandten sich gerade auch in der Schweiz mehrere…

Werner Frey/Christian Teubner/Eckart Witzigmann: Das große Buch vom Fleisch. Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte. Alles Grundlegende zum Thema Fleisch - von Rind, Kalb und Schwein, von Schaf und Ziege, aber auch von Pferd, Lama oder Kamel

Cover: Werner Frey / Christian Teubner / Eckart Witzigmann. Das große Buch vom Fleisch - Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte. Alles Grundlegende zum Thema Fleisch - von Rind, Kalb und Schwein, von Schaf und Ziege, aber auch von Pferd, Lama oder Kamel. Gräfe und Unzer Verlag, München, 2000.
Gräfe und Unzer Verlag, Füssen 2000
ISBN 9783774218673, Gebunden, 238 Seiten, 65,45 EUR
Fotos: Christian und Odette Teubner. Fleischgenuss ohne Reue? Ja. Gutes Fleisch aus artgerechter Haltung, stressfrei geschlachtet und frisch verarbeitet ist die Basis. Warenkunde mit großformatigen Fotos…