Stichwort-Übersicht

Eckart Witzigmann


2 Bücher

Jörg Zipprick: Die Erfinder des guten Geschmacks. Eine Kulturgeschichte der Köche

Cover
Eichborn Verlag, Köln 2013
ISBN 9783847905424, Gebunden, 384 Seiten, 19.99 EUR
[…] Alexis Soyer, Auguste Escoffier, Franz Pfordte, Eugénie Brazier, Fernand Point, Paul Bocuse, Eckart Witzigmann, Fredy Girardet bis zu Santi Santamaria, Alain Ducasse und Joel…

Werner Frey / Christian Teubner / Eckart Witzigmann: Das große Buch vom Fleisch. Warenkunde, Zuschnitte, Küchenpraxis und Rezepte. Alles Grundlegende zum Thema Fleisch - von Rind, Kalb und Schwein, von Schaf und Ziege, aber auch von Pferd, Lama oder Kamel

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, Füssen 2000
ISBN 9783774218673, Gebunden, 238 Seiten, 65.45 EUR
[…] Fotos: Christian und Odette Teubner. Fleischgenuss ohne Reue? Ja. Gutes Fleisch aus artgerechter Haltung, stressfrei geschlachtet und frisch verarbeitet ist die Basis. Warenkunde mit…