
Diogenes Verlag, Zürich 2020
ISBN 9783257070514, Gebunden, 208 Seiten, 22.00 EUR
[…] Mit Illustrationen von Zenji Funabashi. Knusprige Brotkrusten, Eier von glücklichen Hühnern, familiäres Miteinander bei spanischer Paella, Innehalten bei grünem Tee mit japanischen…

Knesebeck Verlag, München 2018
ISBN 9783957281494, Gebunden, 240 Seiten, 30.00 EUR
[…] Reise durch den Kaukasus - die lebhafte Region weit im Osten, die Europa mit Asien verbindet und Teile Georgiens, Aserbaidschans, Armeniens, des Irans, Russlands und der Türkei umfasst.…

Ars vivendi Verlag, Cadolzburg 2018
ISBN 9783869139784, Gebunden, 208 Seiten, 24.00 EUR
[…] Supra ist ein georgisches Festessen, das bei jeder sich bietenden Gelegenheit in größeren wie kleineren Runden zelebriert wird. Ob Familie, Freunde, Nachbarn oder Bekannte - alle versammeln sich…

Neuer Umschau Verlag, Neustadt an der Weinstraße 2017
ISBN 9783865288455, Gebunden, 208 Seiten, 25.00 EUR
[…] kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben und die Füße hochlegen. In diesem Buch stellt Autor und Sternekoch Daniel Schimkowitsch…

Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2017
ISBN 9783462050196, Kartoniert, 304 Seiten, 12.99 EUR
[…] Lebenslagen: im Haushalt, im Büro und im Kleiderschrank. Und zum Ausmisten, sowohl in den Schränken und Kisten als auch im eigenen Kopf. Denn weniger ist oft mehr! Mit praktischen Anleitungen…

Mankau Verlag, Murnau a. St. 2017
ISBN 9783863743468, Kartoniert, 254 Seiten, 20.00 EUR
[…] aber: - über 70 ausführliche, reich bebilderte Pflanzenporträts mit Inhaltsstoffen und Wirkungen - vielfältige Empfehlungen für individuelle Verwendungsmöglichkeiten der Heilkräuter -…

Gräfe und Unzer Verlag, München 2010
ISBN 9783833818639, Gebunden, 320 Seiten, 24.95 EUR
[…] Mit 1260 Abbildungen. Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen…

C.H. Beck Verlag, München 2010
ISBN 9783406605390, Gebunden, 256 Seiten, 19.95 EUR
[…] stellt lokale Spezialitäten vor, präsentiert Auszüge aus antiken Kochbüchern und beleuchtet den kulturellen Austausch mit dem Westen. Zahlreiche Illustrationen begleiten den Text, der…

Ludwig Verlag, München 2009
ISBN 9783453164758, Gebunden, 222 Seiten, 16.95 EUR
[…] Nur noch ein Drittel der Familien schaffen es, unter der Woche zusammen zu essen. Vor allem leiden darunter die Kinder, denn Studien belegen: Das Essverhalten und die Tischkultur sind…

Verlag der Buchhandlung Walther König, Köln 2008
ISBN 9783865605498, Gebunden, 100 Seiten, 28.00 EUR
[…] en von Christa Näher. Charlotte Birnbaum holt Rezepte mit Leber, Hirn, Herz, Zunge und Kutteln zurück auf ihre Speisekarte. Aus eigener Erfahrung notiert sie in fünf Kapiteln…

Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2005
ISBN 9783937963204, Gebunden, 192 Seiten, 49.90 EUR
[…] Mit zahlreichen farbigen Fotos. Im ersten Teil liefert die Geschmacksschule höchst interessante Informationen über die physiologischen und psychologischen Grundlagen des Schmeckens…

Edition Epoca, Zürich 2005
ISBN 9783905513356, Gebunden, 159 Seiten, 19.95 EUR
[…] Aus dem Italienischen von Bettina Kienlechner. Man nehme, so man hat ist vordergründig ein Buch über Küchen und Köche, das mit ungeheurer Kunstfertigkeit Rezepte und Essgewohnheiten…

Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2005
ISBN 9783806725605, Gebunden, 223 Seiten, 19.90 EUR
[…] nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen zu haben und wie einen Schatz zu hüten. So kam ich auf die Idee, ein Kochbuch…

La Tavola Verlag, Orselina 2004
ISBN 9783909909087, Gebunden, 288 Seiten, 67.50 EUR
[…] und den Vogesen ist ein Schlaraffenland für Gourmets und Geniesser. Elsass - Meine grosse Liebe ist ein Bildband der Superlative, eine kulinarische Reise durch die vier Jahreszeiten…

Lübbe Verlagsgruppe, Bergisch Gladbach 2003
ISBN 9783785721322, Gebunden, 288 Seiten, 24.90 EUR
[…] wie etwa ihren ungemütlichen Begegnungen mit Haien, Komodo-Drachen und Muränen Menschen mit neugierigen Geschmacksnerven nicht vorenthalten will. So erfahren Leserinnen und Leser in…