Übersicht

Stichwort "Christoph Wagner"


3 Bücher von insgesamt 7

Christoph Wagner/Kurt-Michael Westermann: Von Venedig nach Triest. Traumstraße der Genüsse

Cover: Christoph Wagner / Kurt-Michael Westermann. Von Venedig nach Triest - Traumstraße der Genüsse. Carinthia Verlag, Klagenfurt, 2006.
Carinthia Verlag, Klagenfurt 2006
ISBN 9783853786116, Gebunden, 224 Seiten, 24,90 EUR
Der Weg in den Süden kann durchaus köstlich gestaltet werden: Gastronomie-Kritiker Christoph Wagner und Fotograf Kurt-Michael-Westermann waren unterwegs und haben rund 100 Vorschläge für die kulinarische…

Christoph Wagner: Das neue Sacher Kochbuch. Die zeitgemäße österreichische Küche

Cover: Christoph Wagner. Das neue Sacher Kochbuch - Die zeitgemäße österreichische Küche. Christian Verlag, München, 2005.
Christian Verlag, München 2005
ISBN 9783884726440, Gebunden, 400 Seiten, 34,00 EUR
Mit 450 Rezepten und 300 Farbfotos. Dieses Standardwerk der österreichischen Küche lädt ein zu einem kulinarischen Streifzug durch die elegante und oft auch nur allzu menschliche Welt des Hotel Sacher.…

Christoph Wagner: Amadeus a la carte. Eine kulinarische Reise durch die Mozartzeit

Cover: Christoph Wagner. Amadeus a la carte - Eine kulinarische Reise durch die Mozartzeit. Pichler Verlag, Wien, 2005.
Pichler Verlag, Wien 2005
ISBN 9783854313700, Gebunden, 96 Seiten, 24,90 EUR