Stichwort-Übersicht

Marin Trenk

Insgesamt 3 Einträge in 2 Kategorien

2 Bücher

Marin Trenk: Döner Hawaii. Unser globalisiertes Essen

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2015
ISBN 9783608948899, Kartoniert, 297 Seiten, 17.95 EUR
[…] Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel und einzelne Speisen, sondern komplette Küchen erfolgreich ausgebreitet haben.…
🗊 3 Notizen

Sebastian Schellhaas: Die Welt im Löffel. Kochen - Kunst - Kultur

Cover
Kerber Verlag, Bielefeld 2012
ISBN 9783866787759, Broschiert, 240 Seiten, 25.00 EUR
[…] Vanessa von Gliszczynski, Ahmed Kabadi, Christoph Keller, Siriphan Klein, Peter Kubelka, Harald Lemke, Judith Akinyi Osumba, Eva Ch. Raabe, Sebastian Schellhaas, Mario Schmidt, Chaterina…