Übersicht

Stichwort "Wurst"


2 Bücher

Heinz von Arx: Cervelat . Die Schweizer Nationalwurst

Cover: Heinz von Arx (Hg.). Cervelat  - Die Schweizer Nationalwurst. AS Verlag, Zürich, 2015.
AS Verlag, Zürich 2015
ISBN 9783906055381, Gebunden, 176 Seiten, 44,90 EUR
"Büezerkotelett" - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat,…

Wiglaf Droste/Nikolaus Heidelbach/Vincent Klink: Wurst.

Cover: Wiglaf Droste / Nikolaus Heidelbach / Vincent Klink. Wurst. DuMont Verlag, Köln, 2006.
DuMont Verlag, Köln 2006
ISBN 9783832179922, Gebunden, 159 Seiten, 24,90 EUR
Es geht um die Wurst - um dieses universelle, weit unterschätzte Kulturgut, die Legende unter den Lebensmitteln. Ob Blut-, Brat-, Hart- oder Mett-, die Wurst ist in aller Munde. Nur der liebe Gott weiß,…