• Bücher

6 Bücher

Stichwort Restaurants


Christoph Ribbat: Im Restaurant. Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne

Cover: Christoph Ribbat. Im Restaurant - Eine Geschichte aus dem Bauch der Moderne. Suhrkamp Verlag, Berlin, 2016.
Suhrkamp Verlag, Berlin 2016
ISBN 9783518425268, Gebunden, 228 Seiten, 19,95 EUR
Ob edel oder schmuddelig: Restaurants sind ein Spiegel der Gesellschaft. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen,…

A.J. Liebling: Zwischen den Gängen. Ein Amerikaner in den Restaurants von Paris

Cover: A.J. Liebling. Zwischen den Gängen - Ein Amerikaner in den Restaurants von Paris. Berenberg Verlag, Berlin, 2007.
Berenberg Verlag, Berlin 2007
ISBN 9783937834214, Gebunden, 176 Seiten, 21,50 EUR
Aus dem Englischen und mit einem Vorwort von Joachim Kalka. Über Paris und die französische Küche in ihrer besten Zeit hat niemand so geschrieben wie der wunderbare A.J. Liebling, für den ein Tag ohne…

Gault Millau Deutschland 2005. Der Reiseführer für Genießer

Cover: Gault Millau Deutschland 2005 - Der Reiseführer für Genießer. Christian Verlag, München, 2005.
Christian Verlag, München 2005
ISBN 9783884726396, Gebunden, 816 Seiten, 30,00 EUR
1155 Restaurants neu getestet und kommentiert, 400 Hotelempfehlungen. Die Kochmützen des Gault Millau sind seit Jahren eine Auszeichnung, die jeder Küchenchef anstrebt. In der neuen deutschen Ausgabe…

Der Varta-Führer Deutschland 2005. Hotels und Restaurants

Cover: Der Varta-Führer Deutschland 2005 - Hotels und Restaurants. MairDumont Verlag, Ostfildern, 2005.
MairDumont Verlag, Ostfildern 2005
ISBN 9783829735179, Gebunden, 1495 Seiten, 29,95 EUR
mehr als 6.900 Hotels u. 3.200 Restaurants von gut bis luxuriös. Der Varta-Führer gibt Auskunft über Preis- und Komfort-Kategorien ausgewählter Hotels und Restaurants sowie Informationen über hoteleigene…

Ultimate Restaurant Design.

Cover: Ultimate Restaurant Design. TeNeues Verlag, Kempen, 2004.
TeNeues Verlag, Kempen 2004
ISBN 9783823845959, Gebunden, 526 Seiten, 39,90 EUR
Herausgegeben von Paco Asensio, Texte von Ana Christina G. Canizares und Autora Cuito. Restaurants und Bar gehören zu den aufregendsten Schauplätzen des modernen gesellschaftlichen Lebens. Dieser exklusive…

Der Rote Michelin-Führer. Deutschland 2003. Auswahl an Hotels und Restaurants

Cover: Der Rote Michelin-Führer - Deutschland 2003. Auswahl an Hotels und Restaurants. Michelin Reise-Verlag, Karlsruhe, 2002.
Michelin Reise-Verlag, Karlsruhe 2002
ISBN 9782067100022, Gebunden, 1615 Seiten, 29,50 EUR
Mit farbigen Plänen und Karten-Skizzen. Basierend auf den regelmäßigen Überprüfungen durch Inspizoren, komplettiert durch die Auswertung zahlreicher Zuschriften und Erfahrungsberichten der Leser bringt…