Suhrkamp Verlag, Berlin 2016
ISBN 9783518425268, Gebunden, 228 Seiten, 19.95 EUR
[…] Ob edel oder schmuddelig: Restaurants sind ein Spiegel der Gesellschaft. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen…
🗊
5 Notizen
Berenberg Verlag, Berlin 2007
ISBN 9783937834214, Gebunden, 176 Seiten, 21.50 EUR
[…] Aus dem Englischen und mit einem Vorwort von Joachim Kalka. Über Paris und die französische Küche in ihrer besten Zeit hat niemand so geschrieben wie der wunderbare A.J. Liebling,…
🗊
3 Notizen
Christian Verlag, München 2005
ISBN 9783884726396, Gebunden, 816 Seiten, 30.00 EUR
[…] 1155 Restaurants neu getestet und kommentiert, 400 Hotelempfehlungen. Die Kochmützen des Gault Millau sind seit Jahren eine Auszeichnung, die jeder Küchenchef anstrebt. In der neuen…
MairDumont Verlag, Ostfildern 2005
ISBN 9783829735179, Gebunden, 1495 Seiten, 29.95 EUR
[…] mehr als 6.900 Hotels u. 3.200 Restaurants von gut bis luxuriös. Der Varta-Führer gibt Auskunft über Preis- und Komfort-Kategorien ausgewählter Hotels und Restaurants sowie Informationen…
TeNeues Verlag, Kempen 2004
ISBN 9783823845959, Gebunden, 526 Seiten, 39.90 EUR
[…] Herausgegeben von Paco Asensio, Texte von Ana Christina G. Canizares und Autora Cuito. Restaurants und Bar gehören zu den aufregendsten Schauplätzen des modernen gesellschaftlichen…
Michelin Reise-Verlag, Karlsruhe 2002
ISBN 9782067100022, Gebunden, 1615 Seiten, 29.50 EUR
[…] Mit farbigen Plänen und Karten-Skizzen. Basierend auf den regelmäßigen Überprüfungen durch Inspizoren, komplettiert durch die Auswertung zahlreicher Zuschriften und Erfahrungsberichten…