
Echtzeit Verlag, Basel 2022
ISBN 9783906807331, Gebunden, 480 Seiten, 48.00 EUR
[…] Mit Illustrationen von Markus Roost. Dieses Buch ist kein typisches Kochbuch. Zwischen den über 200 Rezepten - vom panierten Wiener Nationalgericht bis zum besten italienischen Bittergemüse,…

Echtzeit Verlag, Basel 2020
ISBN 9783906807157, Gebunden, 784 Seiten, 62.00 EUR
[…] Mit einem Vorwort von Christian Seiler, aus dem Englischen von Ulrike Becker und Johanna Hofer von Lobenstein. Diese Gesamtausgabe vereint alle sechs River-Café-Kochbücher mit über…

Carl Hanser Verlag, München 2020
ISBN 9783446267718, Gebunden, 544 Seiten, 26.00 EUR
[…] Bill Buford, Kultautor des Bestsellers "Hitze", ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Bill…

S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 2015
ISBN 9783100024145, Gebunden, 552 Seiten, 24.99 EUR
[…] Aus dem Italienischen von Rita Seuß, Maja Pflug, Friederike Hausmann und Burkart Kroeber. Mit einem Vorwort von Umberto Eco. Mit zahlreichen s/w Fotos. Die Regionen, die Feste, die…

S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 2008
ISBN 9783100139085, Gebunden, 443 Seiten, 22.95 EUR
[…] Aus dem Englischen von Sebastian Vogel. Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche…

Edition Epoca, Zürich 2005
ISBN 9783905513356, Gebunden, 159 Seiten, 19.95 EUR
[…] Aus dem Italienischen von Bettina Kienlechner. Man nehme, so man hat ist vordergründig ein Buch über Küchen und Köche, das mit ungeheurer Kunstfertigkeit Rezepte und Essgewohnheiten…

Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2005
ISBN 9783806725605, Gebunden, 223 Seiten, 19.90 EUR
[…] Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen…

Christian Verlag, München 2004
ISBN 9783884726280, Gebunden, 160 Seiten, 24.95 EUR
[…] Mit zahlreichen Farbfotos von Peter Cassidy. Ursula Ferrignos Buch bietet 115 neue Rezepte für alle leidenschaftlichen Pastaesser, damit ihnen nie die Ideen für ihre Improvisationskünste…