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4 Bücher

Stichwort Italienische Küche


John Dickie: Delizia!. Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft

Cover: John Dickie. Delizia! - Die Italiener und ihre Küche. Geschichte einer Leidenschaft. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main, 2008.
S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 2008
ISBN 9783100139085, Gebunden, 443 Seiten, 22,95 EUR
Aus dem Englischen von Sebastian Vogel. Pesto alla Genovese, Spaghetti Napoli, Bistecca alla Fiorentina, Saltimbocca alla Romana - ohne die Städte gäbe es die italienische Küche in ihrer heutigen Form…

Aldo Buzzi: Man nehme, so man hat. Von Küchen und Köchen, Genießern und Banausen

Cover: Aldo Buzzi. Man nehme, so man hat - Von Küchen und Köchen, Genießern und Banausen. Edition Epoca, Bern, 2005.
Edition Epoca, Zürich 2005
ISBN 9783905513356, Gebunden, 159 Seiten, 19,95 EUR
Aus dem Italienischen von Bettina Kienlechner. Man nehme, so man hat ist vordergründig ein Buch über Küchen und Köche, das mit ungeheurer Kunstfertigkeit Rezepte und Essgewohnheiten rezipiert. Aldo Buzzis…

Larissa Bertonasco: La nonna, La cucina, La vita. Die wunderbaren Rezepte meiner Großmutter

Cover: Larissa Bertonasco. La nonna, La cucina, La vita - Die wunderbaren Rezepte meiner Großmutter. Gerstenberg Verlag, Hildesheim, 2005.
Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2005
ISBN 9783806725605, Gebunden, 223 Seiten, 19,90 EUR
Ganz Ligurien duftet nach meiner Kindheit. Meine Erinnerungen scheinen den Duft nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei, aber auch nach Mottenkugeln und Spiritus in sich eingeschlossen zu haben…

Ursula Ferrigno: Verrückt nach Pasta. 115 Rezepte

Cover: Ursula Ferrigno. Verrückt nach Pasta - 115 Rezepte. Christian Verlag, München, 2004.
Christian Verlag, München 2004
ISBN 9783884726280, Gebunden, 160 Seiten, 24,95 EUR
Mit zahlreichen Farbfotos von Peter Cassidy. Ursula Ferrignos Buch bietet 115 neue Rezepte für alle leidenschaftlichen Pastaesser, damit ihnen nie die Ideen für ihre Improvisationskünste ausgehen, egal…