Carl Hanser Verlag, München 2018
ISBN 9783446259959, Gebunden, 144 Seiten, 18.00 EUR
[…] Dreißig Jahre war Sonja Chefin eines Hotels am Bodensee; ihr Mann Bruno bekam als Koch sogar einen Stern. Doch dann stirbt Bruno. Sein Bruder Arno ist bereit, alles, und damit auch…
🗊
4 Notizen
Rogner und Bernhard Verlag, Berlin 2006
ISBN 9783807710143, Gebunden, 346 Seiten, 17.90 EUR
[…] Aus dem Englischen von Fritz Schneider. Jeffrey Steingarten, der obsessive Food-Kritiker der Vogue, ist wieder da. In achtzehn neuen Episoden aus seinem nährstoffreichen Leben gewährt…
TeNeues Verlag, Kempen 2003
ISBN 9783823845706, Kartoniert, 135 Seiten, 12.50 EUR
[…] Herausgegeben von Encama Castillio. Tausende von herausragenden Restaurants lassen sich in Paris, der Hauptstadt eines für seine exquisite Küche und seine anspruchsvollen Gourmets berühmten…
Edition Vincent Klink, Stuttgart 2003
ISBN 9783927350144, Kartoniert, 140 Seiten, 14.90 EUR
[…] Zum Ausklang des deutschen Jahrhundertsommers beschäftigen sich die Autoren von Band 16 mit Wasser: Hartmut el Kurdi erleidet einen Spülinfarkt; Marlis Prinzing, Günther Rudolf und…
Europa Verlag, Hamburg 2003
ISBN 9783203852010, Kartoniert, 80 Seiten, 7.90 EUR
[…] Edith Kneifl berichtet von einem großartigen Hochzeitsessen in einem Wiener Restaurant, das ein ebenso unerwartetes wie blutiges Ende findet. Der berühmte Kritiker Siegi ist heruntergekommen…
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2000
ISBN 9783608935202, gebunden, 328 Seiten, 20.35 EUR
[…] Er liebt die Frauen und die Philosophen, er schätzt gutes Essen und achtet die einfachen Leute. Er ist zynisch und barmherzig, eiskalt und leidenschaftlich in raschem Wechsel. Er ist…
🗊
4 Notizen