Rowohlt Verlag, Reinbek bei Hamburg 2016
ISBN 9783498056568, Gebunden, 256 Seiten, 19.95 EUR
[…] Mit zahlreichen Abbildungen. Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick - von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen…
Rowohlt Verlag, Reinbek 2009
ISBN 9783498035464, Gebunden, 219 Seiten, 19.90 EUR
[…] "Koch ist der elendste Beruf, wenn du mittelmäßig bist, aber es ist der schönste Beruf, wenn du gut bist. Dann steht dir die Welt offen. Du bist immer in der Nähe der Reichen und immer…
Edition Vincent Klink, Stuttgart 2006
ISBN 9783927350243, Gebunden, 133 Seiten, 14.90 EUR
[…] In Band 26 geht es um die Wurst: Tom Wolf porträtiert den Entdecker des Wurstgiftes, German Neundorfer erzählt von der Hausschlachtung in Herrnsdorf, und Ingo Malcher testet todesmutig…
DuMont Verlag, Köln 2006
ISBN 9783832179922, Gebunden, 159 Seiten, 24.90 EUR
[…] Es geht um die Wurst - um dieses universelle, weit unterschätzte Kulturgut, die Legende unter den Lebensmitteln. Ob Blut-, Brat-, Hart- oder Mett-, die Wurst ist in aller Munde. Nur…
Edition Vincent Klink, Stuttgart 2004
ISBN 9783927350168, Kartoniert, 130 Seiten, 14.90 EUR
[…] Ein Kasten mit Innenbeleuchtung steht im Mittelpunkt der neuen Ausgabe: der Kühlschrank. Fritz Eckenga lotet seine Untiefen aus, Tom Wolf führt durch die Kulturgeschichte des Kühlens…
Edition Vincent Klink, Stuttgart 2003
ISBN 9783927350144, Kartoniert, 140 Seiten, 14.90 EUR
[…] Zum Ausklang des deutschen Jahrhundertsommers beschäftigen sich die Autoren von Band 16 mit Wasser: Hartmut el Kurdi erleidet einen Spülinfarkt; Marlis Prinzing, Günther Rudolf und…
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2001
ISBN 9783608932409, Gebunden, 300 Seiten, 21.47 EUR
[…] Nummer 9 des Almanachs. Von Vincent Klink bewirtet, hat sich an der Tafel eine interessante Runde versammelt: Neben dem Amerikaner Eric Hansen und der weitgereisten Sibylle Zehle ist…