• Bücher

3 Bücher

Stichwort Haute Cuisine


Lothar Eiermann/Gerhard Polt: Starke Stücke. Oder: Der ganze Geschmack

Cover: Lothar Eiermann / Gerhard Polt. Starke Stücke - Oder: Der ganze Geschmack. Swiridoff Verlag, Künzelsau, 2004.
Swiridoff Verlag, Künzelsau 2004
ISBN 9783899290059, Gebunden, 152 Seiten, 22,50 EUR
Wenn zwei so unterschiedliche Begabungen wie der Direktor und Küchenmeister des fürstlichen Wald & Schlosshotels Friedrichsruhe, Lothar Eiermann, und der Kabarettist Gerhard Polt sich zusammentun um ihre…

Haeberlin. Elsass - Meine große Liebe

Cover: Haeberlin - Elsass - Meine große Liebe. La Tavola Verlag, Orselina, 2004.
La Tavola Verlag, Orselina 2004
ISBN 9783909909087, Gebunden, 288 Seiten, 67,50 EUR
Von Dave Brüllmann, Simone Morgenthaler und Marion Michels. Dieser Band unserer kulinarischen Reisen ist dem Elsass gewidmet. Der bezaubernde Landstrich zwischen dem Rhein und den Vogesen ist ein Schlaraffenland…

Cool Restaurants Paris. Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch.

Cover: Cool Restaurants Paris - Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch.. TeNeues Verlag, Kempen, 2003.
TeNeues Verlag, Kempen 2003
ISBN 9783823845706, Kartoniert, 135 Seiten, 12,50 EUR
Herausgegeben von Encama Castillio. Tausende von herausragenden Restaurants lassen sich in Paris, der Hauptstadt eines für seine exquisite Küche und seine anspruchsvollen Gourmets berühmten Landes, finden.…