Stichwort

Kochen

Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | Vor

Rotraut Susanne Berner / Dagmar von Cramm: Das große Wimmel-Kochbuch. Mit Rezepten für alle Jahreszeiten. (Ab 4 Jahre)

Cover
Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2014
ISBN 9783836957267, Gebunden, 144 Seiten, 19.95 EUR
[…] ausgewogenen und bewussten Ernährung bei, erstaunliche Experimente und Infos rund ums Schmecken, Kochen und Backen ergänzenden Inhalt. Ein Kochbuch für Familien, Kindergärten,…

Michael Pollan: Kochen. Eine Naturgeschichte der Transformation

Cover
Antje Kunstmann Verlag, München 2014
ISBN 9783888979736, Gebunden, 480 Seiten, 29.95 EUR
[…] all diesen Verwandlungsprozessen nehmen die Köche eine besondere Position ein: die zwischen Natur und Kultur. Mit Pollan lernen auch die Leser, wie uns das Kochen

Cutmaster GB: HipHop Cookbook. Four Elements Cooking

Cover
Frome Here to Fame Publishing, Berlin 2012
ISBN 9783937946382, Gebunden, 112 Seiten, 16.95 EUR
[…] Look over the shoulder of true Hip Hop pioneers as they share some food for the soul. This collection offers a personal glimpse into the lives and kitchens of some of the most extraordinary…

Lawrence Norfolk: Das Festmahl des John Saturnall. Roman

Cover
Albrecht Knaus Verlag, München 2012
ISBN 9783813503661, Gebunden, 448 Seiten, 24.99 EUR
[…] geheime Wissen um Pflanzen und Rezepte sicher sein. In Buckland steigt John vom Küchenjungen schnell zum Koch auf. Er versteht es, Lucretia, die verwöhnte Tochter von Sir William,…

Anke Kuhl / Alexandra Maxeiner: Alles lecker!. Von Lieblingsspeisen, Ekelessen, Kuchendüften, Erbsenpupsen, Pausenbroten und anderen Köstlichkeiten. (Ab 4 Jahre)

Cover
Klett Kinderbuch Verlag, Leipzig 2012
ISBN 9783941411579, Gebunden, 32 Seiten, 13.90 EUR
[…] warum gelten in fremden Ländern andere? Weil Anke Kuhl und Alexandra Maxeiner so gerne gut essen, kochen und übers Essen reden, entstand die Idee zu einem Kinderbuch voller…

Ulf Geyersbach: Machandels Gabe. Die sonderbare Geschichte vom Winzling Machandel, der auszog, der Welt das Geschenk des feinen Geschmacks zu machen. Roman

Cover
Arche Verlag, Zürich 2010
ISBN 9783716026489, Gebunden, 285 Seiten, 19.90 EUR
[…] denen sich Machandel Abertausende von Aromen einprägt. Dann hört er auf zu wachsen und beginnt zu kochen. Und schon bald ist von Cottbus bis Lübben, von der Elbe bis zum Rhein…

Martin Suter: Der Koch. Roman

Cover
Diogenes Verlag, Zürich 2010
ISBN 9783257067392, Gebunden, 272 Seiten, 21.90 EUR
[…] Weltweite Finanzkrise, Bürgerkrieg in Sri Lanka und eine Firma, die in aller Verschwiegenheit boomt: Love Food fürs diskrete Tete-a-Tete. Politische Gegenwart, Liebesgeschichte, Exotik…

Richard Wrangham: Feuer fangen. Wie uns das Kochen zum Menschen machte - eine neue Theorie der menschlichen Evolution.

Cover
Deutsche Verlags-Anstalt (DVA), München 2009
ISBN 9783421043993, Gebunden, 300 Seiten, 22.95 EUR
[…] auf die Physiologie; Wrangham zeigt in seinem faszinierenden Buch außerdem, dass die Fähigkeit zu kochen das Zusammenleben ebenso beförderte wie die Arbeitsteilung zwischen…

Charlotte Birnbaum: Die innere Reise. Ein Buch über das Kochen mit Innereien

Cover
Verlag der Buchhandlung Walther König, Köln 2008
ISBN 9783865605498, Gebunden, 100 Seiten, 28.00 EUR
[…] Mit 24 farbigen Illustrationen von Christa Näher. Charlotte Birnbaum holt Rezepte mit Leber, Hirn, Herz, Zunge und Kutteln zurück auf ihre Speisekarte. Aus eigener Erfahrung notiert…

Wam Kat: 24 Rezepte zur kulinarischen Weltverbesserung

Cover
Orange Press, Freiburg 2008
ISBN 9783936086362, Gebunden, 256 Seiten, 25.00 EUR
[…] Heiligendamm Wam Kat erzählt Geschichte aus einer einzigartigen Perspektive: aus der Sicht eines Kochs, der soziale Bewegungen auf hohem Niveau durchfüttert und so Normalität…

Peter Peter: Kulturgeschichte der deutschen Küche

Cover
C. H. Beck Verlag, München 2008
ISBN 9783406572241, Gebunden, 254 Seiten, 19.90 EUR
[…] Peter Peter hat die Geschichte der deutschen Küche durch die Jahrhunderte verfolgt. Er untersucht historische Rezepte, berühmte Kochbücher, legendäre Produkte. Er fragt nach den Gründen…

F.G. Zenker: Nicht mehr als sechs Schüsseln. Ein Kochbuch für die mittleren Stände

Cover
Czernin Verlag, Wien 2007
ISBN 9783707601893, Gebunden, 294 Seiten, 27.00 EUR
[…] F. G. Zenker war Koch am Hof des Fürsten Schwarzenberg zu Beginn des 19. Jahrhunderts. Für alle Aspekte der traditionellen Küche war er die führende Autorität. Mit seinem Kochbuch…

Albert Adria (Hg.) / Ferran Adria (Hg.): Das wissenschaftliche Lexikon der Gastronomie. Das Grundlagenwerk der molekularen Küche

Cover
Hampp Verlag, Stuttgart 2006
ISBN 9783936682199, Gebunden, 285 Seiten, 35.00 EUR
[…] zusammen mit der Stiftung Alicia. Mit farbigen Abbildungen. Bis vor nicht allzu langer Zeit haben Köche bei der Ausübung ihres Berufs oder Hobbys in der Regel auf überliefertes…

Antonius Anthus: Vorlesungen über die Esskunst

Cover
Die Andere Bibliothek/Eichborn, Frankfurt am Main 2006
ISBN 9783821845784, Gebunden, 320 Seiten, 28.50 EUR
[…] Das Speisen als schöne Kunst betrachtet. Als im Jahre 1838 die zu einem Buch zusammengefassten Vorlesungen von Antonius Anthus erschienen, war damit nicht mehr und nicht weniger als…

Jeffrey M. Pilcher: Nahrung und Ernährung in der Menschheitsgeschichte

Cover
Magnus Verlag, Essen 2006
ISBN 9783884003305, Broschiert, 188 Seiten, 12.90 EUR
[…] Aus dem Amerikanischen von Christiana Haack. Nahrung und Ernährung, die Sicherung unseres Lebensunterhaltes, aber auch seine Veränderung im Laufe der Geschichte sind ein häufig unbeachteter,…

Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | Vor