Stichwort

Kochen

56 Bücher - Seite 4 von 4

Martina Malle: Quickies. Köstliches aus Fertigprodukten

Cover
NP-Buchverlag, Wien 2002
ISBN 9783853261583, Broschiert, 160 Seiten, 19.90 EUR
[…] Jetzt einmal ehrlich: Wer will schon täglich gefüllte Wachtelbrüstchen an getrüffelter Schaumsauce? Wenn Genießen zur Image-Kampagne wird, bleibt Luxus im Hals stecken. Dann ist Zeit…

Top(f) Secret. Die Geheimrezepte des Bundesnachrichtendienstes

Cover
Varus Verlag, Bonn 2002
ISBN 9783928475600, Broschiert, 107 Seiten, 19.80 EUR
[…] "Topf Secret" ist das erste vom Bundesnachrichtendienst herausgegebene Kochbuchüberhaupt. Es steht unter dem Motto "Speisen, Spannung und Spione" und richtet sich an passionierte und…

Marysia Morkowska: Choucroute au curry par hasard. In 50 Rezepten durch die Schweiz.

Cover
Christoph Merian Verlag, Basel 2002
ISBN 9783856161668, Kartoniert, 240 Seiten, 23.00 EUR
[…] Mit Zeichnungen von Claudia und Julia Müller. Auf deutsch, französisch, italienisch und englisch geht rund ums Kochen in der modernen Schweiz. Was entsteht, wenn auf einer…

Alexandre Dumas: Das große Wörterbuch der Kochkunst. 3 Bände

Cover
Mandelbaum Verlag, Wien 2002
ISBN 9783854760689, Gebunden, 823 Seiten, 59.80 EUR
[…] Herausgegeben von Veronika und Michael Baiculescu. Aus dem Französischen von Veronika Baiculescu, mit Illustrationen von Linda Wolfsgruber. 1868, zwei Jahre vor seinem Tod, zog sich…

Jean Claude Bourgueil: Die Philosophie der großen Küche

Cover
DuMont Verlag, Köln 2001
ISBN 9783770156047, Gebunden, 264 Seiten, 55.00 EUR
[…] Herausgegeben von Thomas Ruhl. In diesem Buch mit über 80 Drei-Sterne-Gerichten und fesselnden Geschichten aus seinem Leben, lässt uns Bourgueil nicht nur in seine Töpfe, sondern auch…

Geo Siegwart: Kulinarische Distinktionen. Anstöße zu täglicher Kompromisslosigkeit

Cover
Heinrich-Heine-Buchhandlung, Essen 2001
ISBN 9783000071492, Broschiert, 48 Seiten, 6.54 EUR
[…] "Weiberfront" zu bestehen hatte und dringend Anleitung und Stütze benötigte. Aus dem Rezept entstand ein umfangreicherer philosophischer Essay über kulinarischen Stil und das verminte…

Lea Singer: Die Zunge. Roman

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2000
ISBN 9783608935202, gebunden, 328 Seiten, 20.35 EUR
[…] Er liebt die Frauen und die Philosophen, er schätzt gutes Essen und achtet die einfachen Leute. Er ist zynisch und barmherzig, eiskalt und leidenschaftlich in raschem Wechsel. Er ist…
🗊 4 Notizen

Jo Foxworth: Kulinarische Verführung. Sinnliche Menüs aus amerikanischen Etablissements mit Rezepten von Jeanne Bauer

Cover
Ehrenwirth Verlag, München 1999
ISBN 9783431035803, gebunden, 239 Seiten, 24.54 EUR
[…] Essen und Erotik - diese Kombination der Leidenschaften wurde von den amerikanischen Bordell-Chefinnen der Jahrhundertwende als untrennbar empfunden! So waren ihre Häuser auch Gourmettempel…

Hans-Ulrich Grimm: Aus Teufels Topf. Die neuen Risiken beim Essen

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 1999
ISBN 9783608919691, gebunden, 302 Seiten, 20.35 EUR
[…] Die in vielen Supermarktlebensmitteln enthaltenen chemischen Aromastoffe können Übergewicht hervorrufen. Auch andere Lebensmittelzusätze, wie die in Fanta und vielen Fertiggerichten…

Catharina Lohmann: Machen Bananen glücklich?. Der etwas andere Ernährungsberater

Cover
C.H. Beck Verlag, München 1999
ISBN 9783406421181, Taschenbuch, 138 Seiten, 6.60 EUR
[…] Darf man auf Kirschen Wasser trinken? Machen Nudeln dick? Darf man Pilzgerichte aufwärmen? Hilft Grüner Tee gegen Krebs? Macht Pernod impotent? Enthalten Gummibärchen Gelatine aus Schweineköpfen?…

Ernährung in der Wissensgesellschaft. Expo 2000: Visionen für das 21. Jahrhundert. Band 7, Vision: Informiert essen

Cover
Campus Verlag, Frankfurt am Main - New York 1999
ISBN 9783593360393, Broschiert, 258 Seiten, 18.41 EUR
[…] Herausgegeben von José Lutzenberger und Franz Theo Gottwald. Idee, Konzeption und Realisierung von Peter Felixberger. Weg vom globalen Einheitsgeschmack und Nahrungsmittelkonzernen,…