Übersicht

Stichwort "Speisen"


2 Bücher

Andreas Morel: Der gedeckte Tisch. Zur Geschichte der Tafelkultur

Chronos Verlag, Zürich 2001
ISBN 9783034005067, Gebunden, 216 Seiten, 53,90 EUR
Herausgegeben von Marianne Flüeler-Grauwiler. Mit zahlreichen, meist farbigen Abbildungen. Der Esstisch ist seit jeher ein wichtiger Ort des privaten, freundschaftlichen und öffentlichen Zusammenseins.…

Erhard Gorys: Das neue Küchenlexikon.

Cover: Erhard Gorys. Das neue Küchenlexikon. dtv, München, 2001.
dtv, München 2001
ISBN 9783423362450, Taschenbuch, 638 Seiten, 12,50 EUR
Von Aachener Printen bis Zwischenrippenstück. Alles über Herkunft und Geschichte von Speisen und Getränken, über die Zubereitung von Gerichten aus der klassischen wie der modernen Küche und den regionalen…