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2 Bücher

Stichwort Kochkultur


Michael Pollan: Kochen. Eine Naturgeschichte der Transformation

Cover: Michael Pollan. Kochen - Eine Naturgeschichte der Transformation. Antje Kunstmann Verlag, München, 2014.
Antje Kunstmann Verlag, München 2014
ISBN 9783888979736, Gebunden, 480 Seiten, 29,95 EUR
Aus dem Englischen von Katja Hald, Enrico Heinemann und Renate Weitbrecht. Michael Pollan beschäftigt sich mit den vier klassischen Elementen - Feuer, Wasser, Luft und Erde -, die das, was die Natur uns…

Jean-Claude Kaufmann: Kochende Leidenschaft. Soziologie vom Kochen und Essen

Cover: Jean-Claude Kaufmann. Kochende Leidenschaft - Soziologie vom Kochen und Essen. UVK Verlagsgesellschaft, Konstanz, 2006.
UVK Verlagsgesellschaft, Konstanz 2006
ISBN 9783896695581, Kartoniert, 372 Seiten, 19,90 EUR
Aus dem Französischen von Anke Beck. Liebe geht durch den Magen. Essen macht nicht nur satt, sondern verbindet. In den Urgesellschaften war man miteinander verwandt, wenn man die tägliche Nahrung miteinander…