Ernährung und Kochen

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Vincent Klink (Hg.): Häuptling eigener Herd. Heft 16. Wir schnallen den Gürtel weiter

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Edition Vincent Klink, Stuttgart 2003
ISBN 9783927350144, Kartoniert, 140 Seiten, 14.90 EUR
Zum Ausklang des deutschen Jahrhundertsommers beschäftigen sich die Autoren von Band 16 mit Wasser: Hartmut el Kurdi erleidet einen Spülinfarkt; Marlis Prinzing, Günther Rudolf und Uli Röhm berichten…

Erwin Seitz (Hg.): Cotta's kulinarischer Almanach. Nummer 11

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Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2003
ISBN 9783608936247, Gebunden, 209 Seiten, 21.50 EUR
Frankreich, seine Tradition und seine neuesten kulinarischen Highlights sind Hauptthema des neuen Almanachs: "Spiegel"-Mitarbeiter Alexander Smoltcyk beschreibt die neuen Markthallen vor den Toren von…

Bettina Frensemeier / Ruth Kreider-Stempfle: Keks und Krümel. Die Back-Werkstatt für Kinder (Ab 4 Jahre)

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Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2003
ISBN 9783806750270, Gebunden, 72 Seiten, 19.90 EUR
Diese außergewöhnliche Backwerkstatt für Kinder versammelt beliebte Rezepte für leckere Kekse und fantasievolle Ideen, was Kinder aus diesen Keksen "bauen" können. Die Autorinnen erläutern in klaren Arbeitsschritten…

Tatjana Kuschtewskaja: Die Poesie der russischen Küche. Kulinarische Streifzüge durch die russische Literatur

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Grupello Verlag, Düsseldorf 2003
ISBN 9783899780093, Gebunden, 159 Seiten, 19.80 EUR
Mit zahlreichen Rezepten und 24 Linolschnitten von Jana Kuschtewskaja unter Mitarbeit von Lilia Baischewa. Wer kennt nicht die Oblomowsche Schmauserei bei Gontscharow, das Menü zur Feier des Frühjahrs…

Anita Krüger: Der Hai, der Hummer und ich. Von Küchen und Kombüsen aller Frauen Länder

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Lübbe Verlagsgruppe, Bergisch Gladbach 2003
ISBN 9783785721322, Gebunden, 288 Seiten, 24.90 EUR
Die Fotografin Anita Krüger hat zusammen mit ihrem Mann, dem Schauspieler und Schriftsteller Hardy Krüger, die aufregendsten Länder der Welt durchstreift, zumeist abseits der ausgetretenen Pfade. Dabei…

Cool Restaurants Paris. Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch.

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TeNeues Verlag, Kempen 2003
ISBN 9783823845706, Kartoniert, 135 Seiten, 12.50 EUR
Herausgegeben von Encama Castillio. Tausende von herausragenden Restaurants lassen sich in Paris, der Hauptstadt eines für seine exquisite Küche und seine anspruchsvollen Gourmets berühmten Landes, finden.…

Jamie Oliver: Jamie's Kitchen. Neue geniale Rezepte vom Naked Chef

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Dorling Kindersley Verlag, Starnberg 2003
ISBN 9783831004478, Gebunden, 336 Seiten, 29.90 EUR
In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen,dem aktuellen…

Francesca Rigotti: Philosophie in der Küche. Kleine Kritik der kulinarischen Vernunft

C. H. Beck Verlag, München 2002
ISBN 9783406489778, Gebunden, 126 Seiten, 14.90 EUR
Francesca Rigotti nimmt den Leser mit in ein Labor der kulinarischen Philosophie - aber auch in eine philosophische Küche, wo die beiden Welten plötzlich zusammentreffen: Wir essen Oliven und Feigen mit…

Katja Behling-Fischer: Zu Tisch bei Freud. Lebensweise, Gastlichkeit und Essgewohnheiten des Gründers der Psychoanalyse

Christian Brandstätter Verlag, Wien 2000
ISBN 9783854980407, Gebunden, 128 Seiten, 34.77 EUR
Mit 80 Abbildungen.

Christin Ferretti: Indian Summer. Die Küche der nordamerikanischen Ureinwohner

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Mary Hahn Verlag, München 2000
ISBN 9783872874825, Gebunden, 160 Seiten, 29.65 EUR

Lyndsay Mikanowski / Patrick Mikanowski: Tomate

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Augustus Verlag, Augsburg 2000
ISBN 9783804360297, Gebunden, 192 Seiten, 25.51 EUR
Fotos von Jean-Louis Guillermin. Spitzenköche wie David Bouley in New York, Gualtiero Marchesi in Erbusco/Italien, Ferran Adria aus Roses/Spanien oder Jean Brouilly in Tarare stellen exquisite Rezeptekreationen…

Fred Neuner: Aus dem Garten Eden. Alte Gemüsesorten neu entdeckt

Christian Brandstätter Verlag, Wien 2000
ISBN 9783854980476, Gebunden, 201 Seiten, 24.54 EUR

Die jungen Wilden kochen. Deutschlands Starköche - The New Generation

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Falken Verlag, Niedernhausen 2000
ISBN 9783806875300, Gebunden, 143 Seiten, 20.40 EUR

Vorspeisen, Snacks und Tapas. Die 100 besten Rezepte der Welt

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Gräfe und Unzer Verlag, Füssen 2000
ISBN 9783774218666, Gebunden, 214 Seiten, 25.51 EUR
Ausgewählt von Christian Teubner. Das Beste zuerst, sofort oder zwischendurch. Vorspeisen begegnet man immer mit großem Appetit. Sie bereiten den Magen auf das Kommende vor, also nicht zu schwer, zu groß,…