Ernährung und Kochen


Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Vor

Jamie Purviance: Weber's Grillbibel

Cover
Gräfe und Unzer Verlag, München 2010
ISBN 9783833818639, Gebunden, 320 Seiten, 24.95 EUR
Mit 1260 Abbildungen. Der US-amerikanische Grill-Guru Jamie Purviance verwöhnt uns mit 160 neuen Rezepten zum Grillen mit Gas und Holzkohle, deren einzelne Grundzubereitungen in mehr als 1000 Stepbildern…

Ingke Brodersen / Rüdiger Dammann: Mahlzeit!

Cover
DuMont Verlag, Köln 2009
ISBN 9783832195038, Gebunden, 250 Seiten, 24.95 EUR
Erinnern Sie sich noch an den Käse-Igel? An die mit Fleischsalat gefüllten Tomaten? An das erste Gyros, das Sie gegessen haben? Das erste Sushi? Man ist, was man isst! Was auf unseren Tisch kommt, ist…

Karin Probst: Iss Dich schön

Cover
Erika Klopp Verlag, Hamburg 2009
ISBN 9783781716261, Kartoniert, 176 Seiten, 12.95 EUR
Essen macht nicht dick, sondern schön! Schönheit geht durch den Magen! Karin Probst, Beauty-Redakteurin und Ratgeber-Autorin, stellt Ernährungstipps vor, die zu schöner Haut, glänzenden Haaren und einem…

Reinhard Heymann-Löwenstein: Terroir

Cover
Franckh-Kosmos-Verlag, Stuttgart 2009
ISBN 9783440117927, Gebunden, 173 Seiten, 19.95 EUR
Wein ist von Beginn an mehr als nur ein Getränk gewesen. Heute dominieren technisch perfekt gemachte, genormte Weine den Markt. Sie wecken bei vielen zunehmend die Sehnsucht nach ehrlichen, authentischen…

Jürgen Ritte: Bis auf die Knochen

Cover
Arche Verlag, Zürich - Hamburg 2009
ISBN 9783716026243, Gebunden, 222 Seiten, 22.00 EUR
Am Anfang der berühmtesten, einflussreichsten und langlebigsten Autorengruppe der Welt steht eine Verabredung zum Essen: An einem Abend im November 1960 laden Raymond Queneau und Francois Le Lionnais…

Harald Lemke: Ethik des Essens

Cover
Akademie Verlag, Berlin 2007
ISBN 9783050043012, Gebunden, 468 Seiten, 39.80 EUR
Ein merkwürdiges Schweigen herrscht in der Gegenwartsphilosophie gegenüber dem Essen. Und dies, obwohl viele Zukunftsfragen und ethische Probleme unmittelbar mit den globalen Ernährungsverhältnissen…

Stuart Pigott: Wein spricht deutsch

Cover
Scherz Verlag, Frankfurt am Main 2007
ISBN 9783502190004, Gebunden, 720 Seiten, 78.00 EUR
Unter Mitarbeit von Andreas Durst, Ursula Heinzelmann, Chandra Kurt. Die Weinwelt von der Mosel bis nach Südtirol, von der Saale bis ins Elsass und die Wachau befindet sich in einem atemberaubenden Wandel.…

Dieter Braatz / Ulrich Sautter / Ingo Swoboda: Weinatlas Deutschland

Cover
Hallwag Verlag, München 2007
ISBN 9783833806384, Gebunden, 280 Seiten, 59.90 EUR
Mit einem Vorwort von Hugh Johnson und Jancis Robinson. Mit dem "Weinatlas Deutschland" liegt ein umfassendes Werk zum deutschen Wein vor. Erstmals werden damit alle privilegierten deutschen Weinlagen…

Sybil Gräfin Schönfeldt: Bei Astrid Lindgren zu Tisch

Cover
Arche Verlag, Zürich 2007
ISBN 9783716023747, Gebunden, 208 Seiten, 19.90 EUR
Gemüsesuppe und Fleischklößchen, Pfannkuchen, Zimtschnecken und Grütze - das sind die Speisen, die in den von Millionen Kindern verschlungenen Büchern der großen schwedischen Kinderbuchautorin Astrid…

Roman Rossfeld: Schweizer Schokolade

Cover
Hier und Jetzt Verlag, Baden 2007
ISBN 9783039190485, Gebunden, 537 Seiten, 52.80 EUR
Die Geschichte der Schokoladeindustrie in der Schweiz ist nicht nur ein spannendes Stück Industrie- und Unternehmensgeschichte. Seit mehr als 100 Jahren bildet diese Branche auch ein bedeutendes Element…

Lars Borchert: Das Parlament kocht

Cover
Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2007
ISBN 9783937963709, Gebunden, 223 Seiten, 19.90 EUR
"Was Politiker so anrichten" befriedigigt auf sympathische-niveauvolle Art die Neugier am Leben unserer Politikerprominenz. Gemeinsam mit dem Politik- und Wirtschaftsjournalisten Lars Borchert schaut…

Klaus Spechtenhauser (Hg.): Die Küche

Cover
Birkhäuser Verlag, Basel 2006
ISBN 9783764372804, Kartoniert, 160 Seiten, 29.90 EUR
Das Buch erschließt den Lesern die Küche als zentralen Wohnraum des häuslichen Lebens. Die Autorinnen und Autoren untersuchen die Küche nachdem sie seit den 90er Jahren als modisch-repräsentatives Designobjekt…

Miranda Seymour: Eine kleine Geschichte der Kräuter und Gewürze

Cover
Scherz Verlag, Frankfurt am Main 2005
ISBN 9783502158790, Gebunden, 189 Seiten, 14.90 EUR
Aus dem Englischen von Friederike Barkow. In diesem nützlichen Kompendium versammelt Miranda Seymour interessante und wissenswerte Geschichten von Kräutern, Gewürzen und anderen nützlichen Pflanzen.…

Große Köche für kleine Genießer

Cover
edition kaeflein, Freiburg 2005
ISBN 9783981009309, Gebunden, 159 Seiten, 35.00 EUR
Fotografien von Achim Käflein, Illustraionen von Gerhard Glück. Zwölf der renommiertesten deutschen Spitzenköche kochen in diesem Buch ihre Lieblingsgerichte und die Ihrer Kinder. Rezeptklassiker aus…
Zurück | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Vor