Jamie Oliver

Jamie's Kitchen

Neue geniale Rezepte vom Naked Chef
Cover: Jamie's Kitchen
Dorling Kindersley Verlag, Starnberg 2003
ISBN 9783831004478
Gebunden, 336 Seiten, 29,90 EUR

Klappentext

In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben im vergangenen Jahr 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen,dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in "Jamie's Kitchen".Mit lockeren Texten, persönlichen Fotos und Geschichten werden die Basics in einzelnen Kapiteln präsentiert: Salate und anderekalte Köstlichkeiten, Kochen und Pochieren, Dünsten und Schmoren, Braten und Frittieren, Gerichte aus dem Ofen und vom Grill, Kuchen, Brot und feine Desserts. Raffinierte internationale Gerichte - frech serviert und dank Profi-Tipps kinderleicht nachzukochen.
Stichwörter

Themengebiete