Bob Krist, Edward Mayes, Frances Mayes
In der Toskana
Küche, Kunst und Lebensfreude

Christian Verlag, München 2001
ISBN 9783884725054
Gebunden, 272 Seiten, 29,95 EUR
ISBN 9783884725054
Gebunden, 272 Seiten, 29,95 EUR
Klappentext
Mit 209 Farbfotos von Bob Krist und 8 Reproduktionen mittelalterlicher Malerei. Die Autorin, die die Toskana zu ihrer Wahlheimat gemacht hat, schildert humorvoll und unterhaltsam Natur und Kultur, die Menschen, ihren Alltag und ihre Feste. Und weil Kultur hier immer zugleich Esskultur bedeutet, hat sie der toskanischen Küche gebührenden Raum gewidmet. Authentische Rezepte von Freunden, Wirten oder Küchenchefs; Insidertipps und persönliche Empfehlungen für Ausflüge oder Besichtigungen; Beschreibung der regionalen Feste; Adressen der Lieblingsrestaurants, Trattorien, Bars der Einheimischen.
Themengebiete
Kommentieren