Dagmar von Cramm
Weihnachten. Süßes liebevoll zubereitet
Gräfe und Unzer Verlag, München 2000
Die Weihnachtszeit feiern wie in der guten alten Zeit: mit duftenden Plaetzchen, nussig-fruchtigen Weihnachtskuchen und Schoko-Trueffeln zum Verschenken. Mit einfach schoenen Ideen zum Verpacken und Tisch dekorieren. - Eintauchen in die warme weisse Winterkuechenwelt von Koriander, Kardamon und Zimt. Den Stress der Vorweihnachtszeit beim Ruehren, Backen und Verpacken einfach vergessen. Hier wird die Vorfreude auf Weihnachten zum Fest: Einfache Anleitungen fuer heiss geliebte Plaetzchen, die man am liebsten vom Blech weg schnabuliert. Raffiniert einfache Geschenke wie wWeinbrandtopf und Lemoncurd oder koestliche Trueffeleien zum Verschenken oder doch lieber selber essen. Traditionelle Kuchen und Torten und viel Weihnachtliches drumherum, Basteltipps und Tischdekorationen.