Häuptling Eigener Herd. Heft 26. Wir schnallen den Gürtel weiter

Edition Vincent Klink, Stuttgart 2006
In Band 26 geht es um die Wurst: Tom Wolf porträtiert den Entdecker des Wurstgiftes, German Neundorfer erzählt von der Hausschlachtung in Herrnsdorf, und Ingo Malcher testet todesmutig englische Frühstückswürstchen. Außerdem dechriffriert Claudia Aldenhoven die Liste der Zusatzstoffe, während Thomas Vilgis vom Warmschroten schwärmt. Dass Wurst albern macht, beweisen u.a. Achim Szymanski und Rüdiger Kind. Nur Wolfgang Kretschmer ist Wurst wurscht - ihn trieb es in fränkische Klosterküchen.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.