Schokolade. Die sündige Versuchung. Rezepte von Laurent Schott

Delius Klasing Verlag, Bielefeld 2005
Mit zahlreichen Farb- und Schwarzweißfotos von Thomas Dhellemmes. Ein fulminanter Bildband für all jene Schokoladen-Liebhaber, die gern der süßen Leidenschaft frönen. Bekannte französische Patissiers geben Expertentipps und verraten ihre Rezepte zur perfekten Herstellung von Sachertorte, Schokotrüffeln, Mousse au Chocolat, Schwarzwälder Kirschtorte und vielen anderen verführerischen Genüssen. Die außergewöhnliche Food-Fotografie - dem Stil holländischer Meister vergangener Zeiten angelehnt -, das Arrangement und die Komposition der feinen Konditorkreationen machen dieses aufwändig gestaltete, opulente Buch zu einem Referenzwerk der Haute Cuisine. Das herausnehmbare 64-seitige Booklet für den praktischen Gebrauch versammelt nochmals alle 50 Rezepte zum Nachmachen.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.