Verrückt nach Pasta. 115 Rezepte

Christian Verlag, München 2004
Mit zahlreichen Farbfotos von Peter Cassidy. Ursula Ferrignos Buch bietet 115 neue Rezepte für alle leidenschaftlichen Pastaesser, damit ihnen nie die Ideen für ihre Improvisationskünste ausgehen, egal ob sie nun absolut authentische oder originelle Variationen suchen. Ein eigenes Kapitel erklärt, wie man frische Nudeln selbst zubereitet und wie sogar gefüllte Pasta wie Tortellini, Cannelloni oder Agnolotti gelingt wie bei der italienischen Mamma.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.