Kulinarische Verführung. Sinnliche Menüs aus amerikanischen Etablissements mit Rezepten von Jeanne Bauer

Ehrenwirth Verlag, München 1999
Essen und Erotik - diese Kombination der Leidenschaften wurde von den amerikanischen Bordell-Chefinnen der Jahrhundertwende als untrennbar empfunden! So waren ihre Häuser auch Gourmettempel und sie selbst die ersten erfolgreichen Geschäftsfrauen in der amerikanischen Geschichte. Jo Foxworth porträtiert diese cleveren Damen und ihre prachtvollen Häuser und berühmten Viertel. Eine Sammlung von Rezepten spiegelt diese sinnliche Verbindung wider. Die Originalrezepte wurden von Jeanne Bauer behutsam "modernisiert". Bauer publiziert im Food-Bereich, handelt mit Feinkost und unterrichtet an der New York University und einer Vielzahl von Kochschulen in den USA.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.