Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst - Hardcover

9783906055381: Cervelat - Die Schweizer Nationalwurst
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Reseña del editor:
«Büezerkotelett» - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden? Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren.
Biografía del autor:
Heinz von Arx (Herausgeber), Graphic Designer und Verleger. Seit 1975 eigenes Atelier für Werbegrafik und Buchgestaltung: Gestaltete unter anderem die Swissair Gazette, Corporate Design für Firmen und Verbände, Buchgestaltung für namhafte Verlage. 1991 Mitbegründer und Mitinhaber des AS Verlages, Herausgeber diverser Titel im AS Verlag. Beat Caduff (Rezepte), Spitzengastronom mit 15 Gault-Millau- Punkten, ausgewiesener Weinexperte, warmherziger Gastgeber und passionierter Jäger mit einer an Obsession grenzenden Leidenschaft für alles, was duftet und schmeckt! Sein 1998 eröffnetes Restaurant 'Caduff s Wine Loft' gehört zu den besten Restaurants Zürichs. Roth + Schmid (Fotos), das gemeinsame Fotostudio wurde 1984 in Zürich eröffnet. Die renommierten Fotografen André Roth und Marc Schmid fotografieren vor allem in den Bereichen Image, Werbung, Landschaft, Food, Porträt, Auto, Industrie und Style. Peter Krebs (Texte), arbeitet als selbstständiger Journalist und Autor. Von 1998 bis 2007 leitete er das Bahnmagazin 'Via'. Peter Krebs ist Autor und Co-Autor von mehreren Sachbüchern. Daneben schreibt er Kurzgeschichten.

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  • VerlagAS Verlag & Buchkonzept
  • Erscheinungsdatum2015
  • ISBN 10 3906055388
  • ISBN 13 9783906055381
  • EinbandTapa dura
  • Anzahl der Seiten176

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Peter Krebs
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware - 'Büezerkotelett' - paniert, geschnetzelt, gefüllt und grilliert: Die 20 besten Cervelat-Rezepte von Gault- Millau-Koch Beat Caduff werden unkonventionell fotografiert und zum Nachkochen gezeigt. Der Cervelat, des Schweizers liebste Wurst: In der Schweiz werden jährlich 160 Millionen Cervelats produziert. In Text und Bild werden Metzgermeister aus unterschiedlichen Regionen der Schweiz porträtiert. Die Wurst aus dem 16. Jahrhundert: Der Cervelat hat sich in seiner langen Geschichte von der Festtagswurst zum Lebensmittel für den Alltag gewandelt sowie ab und zu auch die Politik auf den Plan gerufen. Cervelat-Prominenz und Cervelat-Kunst: Was hat der Ausdruck mit der Nationalwurst am Hut, und wie ist er entstanden Für Künstler sind schon lange fasziniert von der Wurst. Ein gutes Beispiel ist Madame Tricot mit ihren gestrickten Wurstwaren. Bestandsnummer des Verkäufers 9783906055381

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(Exeter, Vereinigtes Königreich)
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Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Brand New. German language. 9.13x6.57x1.11 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers zk3906055388

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Arx, Heinz von|Krebs, Peter
Verlag: AS Verlag, Zürich (2015)
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moluna
(Greven, Deutschland)
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Buchbeschreibung Gebunden. Zustand: New. Der Cervelat ist den Schweizern naeher als jede andere Wurst. Die Nationalwurst ist allgegenwaertig und gilt als Symbol und Synonym fuer Heimat. Erstmals wird die Schweizer Nationalwurst umfassend beschrieben, illustriert, fotografiert, klug und verspielt geze. Bestandsnummer des Verkäufers 35622748

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GF Books, Inc.
(Hawthorne, CA, USA)
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Buchbeschreibung Zustand: New. Book is in NEW condition. Bestandsnummer des Verkäufers 3906055388-2-1

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