Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute - Softcover

9783406790928: Deutsche Fleischarbeit: Geschichte der Massentierhaltung von den Anfängen bis heute
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
 
 
  • VerlagC.H. Beck
  • Erscheinungsdatum2022
  • ISBN 10 3406790925
  • ISBN 13 9783406790928
  • EinbandTapa blanda
  • Anzahl der Seiten240
  • Bewertung

Versand: EUR 5,24
Von Vereinigtes Königreich nach USA

Versandziele, Kosten & Dauer

In den Warenkorb

Beste Suchergebnisse bei AbeBooks

Beispielbild für diese ISBN

Settele, Veronika
Verlag: C.H. Beck (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu paperback Anzahl: 10
Anbieter:
Blackwell's
(London, Vereinigtes Königreich)
Bewertung

Buchbeschreibung paperback. Zustand: New. Language: ger. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406790928

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 20,29
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 5,24
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Veronika Settele
Verlag: C.H.Beck (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Softcover Anzahl: 5
Anbieter:
GreatBookPrices
(Columbia, MD, USA)
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 44793898-n

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 23,77
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 2,45
Innerhalb der USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Settele, Veronika
Verlag: Beck C. H. (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Paperback Anzahl: 2
Anbieter:
Revaluation Books
(Exeter, Vereinigtes Königreich)
Bewertung

Buchbeschreibung Paperback. Zustand: Brand New. 256 pages. German language. 8.03x4.96x0.91 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers __3406790925

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 19,69
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,65
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Veronika Settele
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Paperback Anzahl: 20
Anbieter:
Chiron Media
(Wallingford, Vereinigtes Königreich)
Bewertung

Buchbeschreibung Paperback. Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 6666-LBR-9783406790928

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 15,57
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 17,47
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Veronika Settele
Verlag: C.H.Beck (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Softcover Anzahl: 5
Anbieter:
GreatBookPricesUK
(Castle Donington, DERBY, Vereinigtes Königreich)
Bewertung

Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 44793898-n

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 18,54
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 17,48
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Beispielbild für diese ISBN

Settele, Veronika
Verlag: Beck C. H. (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Paperback Anzahl: 1
Anbieter:
Revaluation Books
(Exeter, Vereinigtes Königreich)
Bewertung

Buchbeschreibung Paperback. Zustand: Brand New. 256 pages. German language. 8.03x4.96x0.91 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers zk3406790925

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 29,07
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 11,65
Von Vereinigtes Königreich nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Veronika Settele
Verlag: C.H. Beck Sep 2022 (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Taschenbuch Anzahl: 2
Anbieter:
BuchWeltWeit Ludwig Meier e.K.
(Bergisch Gladbach, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware - STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG Diese Geschichte der Massentierhaltung erzählt, wie aus allgegenwärtigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und üppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompetent und mit erzählerischem Schwung führt uns die Historikerin Veronika Settele durch Deutschlands Ställe seit dem 19. Jahrhundert und zeigt, wie sich unser Umgang mit Tier und Fleisch nicht erst seit gestern verändert hat. Veronika Setteles Geschichte der Massentierhaltung tritt einen Schritt hinter die aktuellen Debatten zurück. Sie zeigt die Stationen auf einem langen Weg, der von der Mitte des 19. Jahrhunderts, als noch Schweine die Straßen Berlins, Londons und Manhattans bevölkerten, bis in unsere Gegenwart führt, in der ein exorbitanter Fleischkonsum und «intensive» Tierhaltung ebenso existieren wie die immer lauter werdende Kritik daran. Ihr vorzüglich recherchiertes Buch macht unmissverständlich deutlich: Was immer auch im Stall geschieht, ist eine Reaktion auf das, was die Gesellschaft, was wir alle von der Landwirtschaft erwarten. Wie Deutschland zur Fleischnation wurde Auf welcher Grundlage entstand die moderne Massentierhaltung in Deutschland Tierhaltung als Agrarfrage der Gegenwart 240 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406790928

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 18,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 23,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Veronika Settele
Verlag: C.H. Beck Sep 2022 (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Taschenbuch Anzahl: 20
Anbieter:
Rheinberg-Buch Andreas Meier eK
(Bergisch Gladbach, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware - STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG Diese Geschichte der Massentierhaltung erzählt, wie aus allgegenwärtigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und üppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompetent und mit erzählerischem Schwung führt uns die Historikerin Veronika Settele durch Deutschlands Ställe seit dem 19. Jahrhundert und zeigt, wie sich unser Umgang mit Tier und Fleisch nicht erst seit gestern verändert hat. Veronika Setteles Geschichte der Massentierhaltung tritt einen Schritt hinter die aktuellen Debatten zurück. Sie zeigt die Stationen auf einem langen Weg, der von der Mitte des 19. Jahrhunderts, als noch Schweine die Straßen Berlins, Londons und Manhattans bevölkerten, bis in unsere Gegenwart führt, in der ein exorbitanter Fleischkonsum und «intensive» Tierhaltung ebenso existieren wie die immer lauter werdende Kritik daran. Ihr vorzüglich recherchiertes Buch macht unmissverständlich deutlich: Was immer auch im Stall geschieht, ist eine Reaktion auf das, was die Gesellschaft, was wir alle von der Landwirtschaft erwarten. Wie Deutschland zur Fleischnation wurde Auf welcher Grundlage entstand die moderne Massentierhaltung in Deutschland Tierhaltung als Agrarfrage der Gegenwart 240 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406790928

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 18,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 23,00
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Settele, Veronika
Verlag: C.H. Beck (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Softcover/Paperback Anzahl: > 20
Anbieter:
ISIA Media Verlag UG | Bukinist
(Leipzig, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Softcover/Paperback. Zustand: New. STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG Diese Geschichte der Massentierhaltung erzaehlt, wie aus allgegenwaertigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und ueppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompetent und mit erzaehlerischem Schwung fuehrt uns die Historikerin Veronika Settele durch Deutschlands Staelle seit dem 19. Jahrhundert und zeigt, wie sich unser Umgang mit Tier und Fleisch nicht erst seit gestern veraendert hat. Veronika Setteles Geschichte der Massentierhaltung tritt einen Schritt hinter die aktuellen Debatten zurueck. Sie zeigt die Stationen auf einem langen Weg, der von der Mitte des 19. Jahrhunderts, als noch Schweine die Strassen Berlins, Londons und Manhattans bevoelkerten, bis in unsere Gegenwart fuehrt, in der ein exorbitanter Fleischkonsum und 'intensive' Tierhaltung ebenso existieren wie die immer lauter werdende Kritik daran. Ihr vorzueglich recherchiertes Buch macht unmissverstaendlich deutlich: Was immer auch im Stall geschieht, ist eine Reaktion auf das, was die Gesellschaft, was wir alle von der Landwirtschaft erwarten. Wie Deutschland zur Fleischnation wurde Auf welcher Grundlage entstand die moderne Massentierhaltung in Deutschland? Tierhaltung als Agrarfrage der Gegenwart. Bestandsnummer des Verkäufers 325922

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 18,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 28,90
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer
Foto des Verkäufers

Veronika Settele
Verlag: C.H. Beck Sep 2022 (2022)
ISBN 10: 3406790925 ISBN 13: 9783406790928
Neu Taschenbuch Anzahl: > 20
Anbieter:
AHA-BUCH GmbH
(Einbeck, Deutschland)
Bewertung

Buchbeschreibung Taschenbuch. Zustand: Neu. Neuware - STALL UND GESELLSCHAFT - EINE GESCHICHTE DER MASSENTIERHALTUNG Diese Geschichte der Massentierhaltung erzählt, wie aus allgegenwärtigen Tieren und mangelndem Fleisch unsichtbare Tiere und üppige Fleischportionen wurden: deutsche Fleischarbeit. Kompetent und mit erzählerischem Schwung führt uns die Historikerin Veronika Settele durch Deutschlands Ställe seit dem 19. Jahrhundert und zeigt, wie sich unser Umgang mit Tier und Fleisch nicht erst seit gestern verändert hat. Veronika Setteles Geschichte der Massentierhaltung tritt einen Schritt hinter die aktuellen Debatten zurück. Sie zeigt die Stationen auf einem langen Weg, der von der Mitte des 19. Jahrhunderts, als noch Schweine die Straßen Berlins, Londons und Manhattans bevölkerten, bis in unsere Gegenwart führt, in der ein exorbitanter Fleischkonsum und «intensive» Tierhaltung ebenso existieren wie die immer lauter werdende Kritik daran. Ihr vorzüglich recherchiertes Buch macht unmissverständlich deutlich: Was immer auch im Stall geschieht, ist eine Reaktion auf das, was die Gesellschaft, was wir alle von der Landwirtschaft erwarten. Wie Deutschland zur Fleischnation wurde Auf welcher Grundlage entstand die moderne Massentierhaltung in Deutschland Tierhaltung als Agrarfrage der Gegenwart. Bestandsnummer des Verkäufers 9783406790928

Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren

Neu kaufen
EUR 18,00
Währung umrechnen

In den Warenkorb

Versand: EUR 32,99
Von Deutschland nach USA
Versandziele, Kosten & Dauer

Es gibt weitere Exemplare dieses Buches

Alle Suchergebnisse ansehen