Stichwort

Sterneköche

Rubrik: Sachbuch - 3 Bücher

Maximiliane Wilkesmann / Uwe Wilkesmann: Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks!. Die Organisation der Spitzengastronomie

Cover
Springer Fachmedien, Wiesbaden 2020
ISBN 9783658305444, Gebunden, 236 Seiten, 19.99 EUR
[…] Im Buch wird die Organisation der Spitzengastronomie unterhaltsam, aber gleichermaßen wissenschaftlich fundiert erklärt. Auf der Grundlage von Interviews mit 1-, 2- und 3-Sterneköchen,…

Daniel Schimkowitsch: Ein Blech. Kein Stress. 100 geile Rezepte.

Cover
Neuer Umschau Verlag, Neustadt an der Weinstraße 2017
ISBN 9783865288455, Gebunden, 208 Seiten, 25.00 EUR
[…] Hunger und Lust auf richtig gutes Essen, aber keinen Bock jetzt noch groß zu kochen? Hier ist die Lösung: Einfach ein paar Zutaten auf ein Backblech packen, es in den Ofen schieben…

Adrian Moore / Carrie Solomon: Inside Chefs' Fridges. 40 europäische Spitzenköche öffnen ihre privaten Kühlschränke

Cover
Taschen Verlag, Köln 2015
ISBN 9783836553520, Gebunden, 328 Seiten, 39.99 EUR
[…] Mit einem Vorwort von Nathan Myhrvold. Dringen Sie vor ins Allerheiligste der kulinarischen Kreativität. Die Steckbriefe der innovativsten und interessantesten Küchenchefs der Welt…