Das große Buch vom Gemüse

Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte
Cover: Das große Buch vom Gemüse
Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774207707
Gebunden, 239 Seiten, 69,00 EUR

Klappentext

Herausgegeben von Odette Teubner, Andreas Miessmer und Hans-Georg Levin. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund um die Küchenpraxis. Eine Vielzahl neuer und klassischer Rezeptideen laden zum Nachkochen ein. Der informative Wartenkunde-Teil gibt - in Wort und Bild - Auskunft über die botanische Einteilung der Gemüsearten und über ihren Anbau. Die Gemüse-Küchenpraxis hilft Hobbyköchen wie Profis mit wertvollen Tipps zum fachgerechten Vorbereiten und Zubereiten von Gemüse in der Küche. Mit umfangreichem Rezeptteil.

Themengebiete