Stichwort

Kulinarische Ethnologie

Rubrik: Sachbuch - 2 Bücher

Jahrbuch für Kulinaristik, Band 2 (2018). The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft - Kultur...

Cover
Iudicium Verlag, München 2018
ISBN 9783862055265, Gebunden, 565 Seiten, 68.00 EUR
[…] Herausgegeben von Irmela Hijiya-Kirschnereit, Burckhard Dücker, Ludwig M. Eichinger, Nicole Graf und Maren Möhring. Mit 130 Farb- und 14 SW-Abbildungen. Wovon reden wir, wenn wir von…

Marin Trenk: Döner Hawaii. Unser globalisiertes Essen

Cover
Klett-Cotta Verlag, Stuttgart 2015
ISBN 9783608948899, Kartoniert, 297 Seiten, 17.95 EUR
[…] Marin Trenk zeigt, wie sich in den vergangenen 500 Jahren bis heute nicht nur fremde Lebensmittel und einzelne Speisen, sondern komplette Küchen erfolgreich ausgebreitet haben. Dabei…
🗊 3 Notizen