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Stichwort
Haute Cuisine
Rubrik: Feuilletons - 4 Presseschau-Absätze
Feuilletons
13.03.2013
[…]
frische Zutaten benutzt, lernen wird. Sogar einige
Haute-Cuisine
-Rezepte sind darunter, versichert Danielle: "Wir haben zwei Suppen aus wilden Pilzen, die eine nennen wir 'Boozier' mit einem Schuss Madeira und einem Klacks Creme fraiche. Und natürlich gibt es abgewandelte Kohlrouladen, die leicht und köstlich sind. Viele dieser Gerichte können als
Haute Cuisine
bezeichnet werden, aber außerhalb Polens sind
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Feuilletons
23.04.2011
[…]
man von der Eindringlichkeit ihrer Sprache: wie sie das lebensrettende Wort 'Kartoffel' ausspricht - kurz und mit pfeifendem F." Jürgen Dollase testet in "Raubs Landgasthof" die Vereinigung von
Haute Cuisine
und Regiobalküche. Frank Lübberding porträtiert auf der letzten Seite den frühen Atomkritiker Holger Strohm. In Bilder und Zeiten erzählt Andreas Platthaus, wie der Street Artist Stefan Strumbel
[…]
Feuilletons
06.04.2010
[…]
Tagung, die erste Forschungsergebnisse aus den 2006 zugänglich gewordenen Geheimarchiven des Vatikans präsentierte, hat Oliver Jungen besucht. Die Geburtstagsglückwünsche der Woche gehen an den
Haute-Cuisine
-Koch Pierre Gagnaire (60), den Literaturwissenschaftler Jost Hermand (80), die Sitar-Legende Ravi Shankar (80) und den Biochemiker und Nobelpreisträger Edmond H. Fischer (90). Besprochen werden
[…]
Feuilletons
30.10.2008
[…]
angesichts der sagenhaften 20 Millionen Franzosen, welche der Komödie "Willkommen bei den Sch'tis" einen Zuschauerrekord bescherten. "Man kann einerseits lange herumrätseln, was die große Film-
Haute-Cuisine
-Nation Frankreich dazu treibt, sich auf ein derart unraffiniertes Regionalküchenprodukt zu stürzen. Man kann andererseits aber auch an die so viel brachialere deutsche Erfolgskomödienvariante a
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