Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte - Hardcover

9783446267718: Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte
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  • VerlagCarl Hanser Verlag
  • Erscheinungsdatum2020
  • ISBN 10 3446267719
  • ISBN 13 9783446267718
  • EinbandTapa dura
  • Auflage4
  • Anzahl der Seiten511
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Buford, Bill
Verlag: Carl Hanser Verlag (2020)
ISBN 10: 3446267719 ISBN 13: 9783446267718
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Verlag: Hanser (2020)
ISBN 10: 3446267719 ISBN 13: 9783446267718
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Bill Buford
ISBN 10: 3446267719 ISBN 13: 9783446267718
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Bill Buford, Kultautor des Bestsellers 'Hitze', ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.Bill Buford, Starautor des 'New Yorker', setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. 511 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783446267718

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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Bill Buford, Kultautor des Bestsellers 'Hitze', ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.Bill Buford, Starautor des 'New Yorker', setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. 511 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783446267718

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Bill Buford
ISBN 10: 3446267719 ISBN 13: 9783446267718
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(Zwiesel, Deutschland)
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Bill Buford, Kultautor des Bestsellers 'Hitze', ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.Bill Buford, Starautor des 'New Yorker', setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. Bestandsnummer des Verkäufers 9783446267718

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Bill Buford
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AHA-BUCH GmbH
(Einbeck, Deutschland)
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware - Bill Buford, Kultautor des Bestsellers 'Hitze', ist zurück am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.Bill Buford, Starautor des 'New Yorker', setzt sich gern Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Er wird Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche in Italien Eine faszinierende kulinarische Reportage. Bestandsnummer des Verkäufers 9783446267718

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Buford, Bill
Verlag: Hanser (2020)
ISBN 10: 3446267719 ISBN 13: 9783446267718
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Anbieter:
moluna
(Greven, Deutschland)
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Buchbeschreibung Zustand: New. Bill Buford, Kultautor des Bestsellers Hitze , ist zurueck am Herd! - Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der franzoesischen Kueche.Bill Buford, Starautor des New Yorker , setzt sich gern Extremen aus. Er . Bestandsnummer des Verkäufers 359673378

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