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Von Vereinigtes Königreich nach USA
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Brand New. 552 pages. German language. 9.13x6.57x1.11 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers __3100024141
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Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 24793853-n
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber!Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie das Debattieren über Sport oder Politik. Dieses Phänomen hat die Historikerin Elena Kostioukovitch, die seit über 20 Jahren in Italien lebt, nicht mehr losgelassen. Sie nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschichte, Kultur und Traditionen der Küche Italiens. Kenntnisreich und unterhaltsam berichtet sie von den regionalen Spezialitäten und Eigenheiten, vom bergigen Friaul bis hin zu den Olivenhainen Siziliens. Sie erzählt von altüberlieferten Zubereitungsmethoden, von Slow Food und Volksfesten und macht so die einzigartige Vielfalt und den Reichtum der italienischen Kultur, die Leidenschaft und Lebensfreude Italiens auf unnachahmliche Weise erfahrbar.Mit zahlreichen s/w Fotos.»Eine wunderbare Sammlung prägender Gerichte, die die Vielfältigkeit der italienischen Küche widerspiegeln. Die Darstellung von Küche, Kultur und den Menschen der verschiedenen Regionen gleicht einem Gemälde.«Annie Proulx 552 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783100024145
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber!Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie das Debattieren über Sport oder Politik. Dieses Phänomen hat die Historikerin Elena Kostioukovitch, die seit über 20 Jahren in Italien lebt, nicht mehr losgelassen. Sie nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschichte, Kultur und Traditionen der Küche Italiens. Kenntnisreich und unterhaltsam berichtet sie von den regionalen Spezialitäten und Eigenheiten, vom bergigen Friaul bis hin zu den Olivenhainen Siziliens. Sie erzählt von altüberlieferten Zubereitungsmethoden, von Slow Food und Volksfesten und macht so die einzigartige Vielfalt und den Reichtum der italienischen Kultur, die Leidenschaft und Lebensfreude Italiens auf unnachahmliche Weise erfahrbar.Mit zahlreichen s/w Fotos.»Eine wunderbare Sammlung prägender Gerichte, die die Vielfältigkeit der italienischen Küche widerspiegeln. Die Darstellung von Küche, Kultur und den Menschen der verschiedenen Regionen gleicht einem Gemälde.«Annie Proulx 552 pp. Deutsch. Bestandsnummer des Verkäufers 9783100024145
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware -Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber!Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie das Debattieren über Sport oder Politik. Dieses Phänomen hat die Historikerin Elena Kostioukovitch, die seit über 20 Jahren in Italien lebt, nicht mehr losgelassen. Sie nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschichte, Kultur und Traditionen der Küche Italiens. Kenntnisreich und unterhaltsam berichtet sie von den regionalen Spezialitäten und Eigenheiten, vom bergigen Friaul bis hin zu den Olivenhainen Siziliens. Sie erzählt von altüberlieferten Zubereitungsmethoden, von Slow Food und Volksfesten und macht so die einzigartige Vielfalt und den Reichtum der italienischen Kultur, die Leidenschaft und Lebensfreude Italiens auf unnachahmliche Weise erfahrbar.Mit zahlreichen s/w Fotos.»Eine wunderbare Sammlung prägender Gerichte, die die Vielfältigkeit der italienischen Küche widerspiegeln. Die Darstellung von Küche, Kultur und den Menschen der verschiedenen Regionen gleicht einem Gemälde.«Annie Proulx. Bestandsnummer des Verkäufers 9783100024145
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Buchbeschreibung Zustand: New. Bestandsnummer des Verkäufers 24793853-n
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Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: Brand New. 552 pages. German language. 9.13x6.57x1.11 inches. In Stock. Bestandsnummer des Verkäufers zk3100024141
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Buchbeschreibung Buch. Zustand: Neu. Neuware - Die Regionen, die Feste, die Spezialitäten - ganz Italien in einem Buch. Ein Fest für jeden Italienliebhaber!Die leidenschaftliche Beziehung der Italiener zu ihrer Küche ist legendär. Gespräche über das Aroma eines »ragù« und den passenden Rotwein haben den gleichen Stellenwert wie das Debattieren über Sport oder Politik. Dieses Phänomen hat die Historikerin Elena Kostioukovitch, die seit über 20 Jahren in Italien lebt, nicht mehr losgelassen. Sie nimmt uns mit auf eine Reise durch die Geschichte, Kultur und Traditionen der Küche Italiens. Kenntnisreich und unterhaltsam berichtet sie von den regionalen Spezialitäten und Eigenheiten, vom bergigen Friaul bis hin zu den Olivenhainen Siziliens. Sie erzählt von altüberlieferten Zubereitungsmethoden, von Slow Food und Volksfesten und macht so die einzigartige Vielfalt und den Reichtum der italienischen Kultur, die Leidenschaft und Lebensfreude Italiens auf unnachahmliche Weise erfahrbar.Mit zahlreichen s/w Fotos.»Eine wunderbare Sammlung prägender Gerichte, die die Vielfältigkeit der italienischen Küche widerspiegeln. Die Darstellung von Küche, Kultur und den Menschen der verschiedenen Regionen gleicht einem Gemälde.«Annie Proulx. Bestandsnummer des Verkäufers 9783100024145
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Buchbeschreibung Gebunden. Zustand: New. Badische Zeitung sagt: Kochbuch? Eben nicht. Eher ein Kuechehinterfragungsbuch [.] ueberaus kenntnisreich.New York Times sagt: Elena Kostioukovitch ist es gelungen, den gastronomischen Code Italiens zu entziffern, der gleichsam die zweite . Bestandsnummer des Verkäufers 31398544
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