Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
Versand:
EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Buchbeschreibung Befriedigend/Good: Durchschnittlich erhaltenes Buch bzw. Schutzumschlag mit Gebrauchsspuren, aber vollständigen Seiten. / Describes the average WORN book or dust jacket that has all the pages present. Bestandsnummer des Verkäufers M0385476068X-G
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. 24,5 x 15 cm. Drei originale Pappbände, zusammengefasst im originalen illustrierten Pappschuber. 823 (1) Seiten. Offenbar unbenutztes, gutes Exemplar. -- Bitte Portokosten außerhalb EU erfragen! / Please ask for postage costs outside EU! / S ' il vous plait demander des frais de port en dehors de l ' UE! -- Herzlichen Dank für Ihre Bestellung! Gastro. Bestandsnummer des Verkäufers 429657
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Band 1+2+3. 823 S. Pappe, Lesebändchen, Fadenheftung, 25 cm. Schönes Exemplar fast ohne Gebrauchsspuren, Rückenstehkanten bestoßen (Band 1 mit 1-cm-Riss). - Erste dt. Übers. aus dem Frz. von Veronika Baiculescu. Hrsgg. u. mit Vorwort von Veronika und Michael Baiculescu. - Begriffe und Rezepte von A bis Z. - Mit Bibliographie, Glossar und Index (Register) in Band 3. dm [Versand in die BRD mit Deutscher Post wöchentlich / Aus der Schweiz NUR Kreditkartenzahlung, keine Banküberweisung] Sprache: Deutsch. - Gewicht in Gramm: 2100. - Kochbücher, Kochkunst, Ernährung. - Stichworte: Frankreich; Gastronomie, Literatur, Kochbuch; Kulturgeschichte, Hauswirtschaft, Hotel- und Gaststätten, Gourmand, Nachschlagewerke, Essen, Kulinarik, Ernährung, Speisen, Getränke, Kochkunst, Rezepte, Küche, Haushalt, Backen, Kuchen, Mehlspeisen, Salat, Fleisch, Suppen, Braten, Chemie, Backen, Brot, Fisch, Fleisch. -. Bestandsnummer des Verkäufers 16926
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung gebundene Ausgabe. 1. Auflage. 1577 S. 239, 515, 823 S. / Einbände etw. bestaubt, Schuber bestaubt u. an den Kanten etw. bestoßen, Buchschnitte gering vergilbt // Frankreich , Kochen , Wörterbuch, Kochbuch , Geschichte 1800-1900 , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Nachschlagewerke, Bibliographien NL01 9783854760689 *.* Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1950. Bestandsnummer des Verkäufers 346080
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Pappe / Hardcover im Schuber, 1. Aufl.; Schuber minimal berieben; sonst kaum Gebrauchsspuren, nahezu neuwertig, 823 S. Bestandsnummer des Verkäufers 97602412
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover/Pappeinband. 823 S. Buchschnitte etw. befleckt u. etw. vergilbt, Schuber bestaubt, etw. berieben u. gering rissig // Frankreich , Kochen , Wörterbuch, Kochbuch , Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe, Nachschlagewerke, Bibliographien NL01 9783854760689 *.* Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 1950. Bestandsnummer des Verkäufers 311903
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: gut. 2002. Das große Wörterbuch der Kochkunst. Mit rund 1.300 Rezepten3 Bde. [Gebundene Ausgabe]Alexandre, d. Ält. Dumas (Autor) In deutscher Sprache. 850 pages. 25 x 16,4 x 8,2 cm. Bestandsnummer des Verkäufers BN13471
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Zustand: Good. Buy with confidence! Book is in good condition with minor wear to the pages, binding, and minor marks within. Bestandsnummer des Verkäufers bk385476068Xxvz189zvxgdd
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren