Zu dieser ISBN ist aktuell kein Angebot verfügbar.
Alle Exemplare der Ausgabe mit dieser ISBN anzeigen:
Versand:
EUR 9,00
Von Deutschland nach USA
Buchbeschreibung Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Bestandsnummer des Verkäufers M03870383666-V
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. 1. Auflage. 240 S. Ehem. Bibliotheksexemplar mit Signatur und Stempel. GUTER Zustand, ein paar Gebrauchsspuren. Ex-library with stamp and library-signature. GOOD condition, some traces of use. X-5073 3870383666 Sprache: Deutsch Gewicht in Gramm: 550. Bestandsnummer des Verkäufers 2387277
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren
Buchbeschreibung Hardcover. Zustand: good. Thomas Hauer (Hrsg.): Das Geheimnis des Geschmacks. Aspekte der Ess- und Lebenskunst (Werkbund-Archiv Band 29). Anabas-Verlag, Frankfurt am Main 2005 (1. Auflage). Gebunden ohne Schutzumschlag, 240 Seiten; ordentlicher Zustand. Bestandsnummer des Verkäufers 007002
Weitere Informationen zu diesem Verkäufer | Verkäufer kontaktieren