BSE. Die Wahsinns-Seuche. Was Verbraucher wissen müssen

Rowohlt Verlag, 2001
Dieser Ratgeber beantwortet die wichtigsten Fragen der Verbraucher: Was weiß die Wissenschaft wirklich über BSE und Creutzfeld-Jakob? In welchen Produkten wird Rind verarbeitet? Was wird alles in die Wurst hineingerührt? Sind Schwein und Geflügel Alternativen? Wie schütze ich meine Kinder? Neben dieser praktischen Verbraucherinformation werden die politischen Hintergründe ausgeleuchtet und medizinische Erkenntnisse auch für Laien verständlich dargestellt.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.