Die Mittelmeerküche. Novelli's großes Mediterranes Kochbuch

Pichler Verlag, Wien 2004
Wer könnte sie je vergessen - die langen lauen Sommerabende in Tavernen und gemütlichen Strand-Cafes, das erfreuliche Ausklingen eines hitzedurchglühten Strandtages bei Paella valenciana, Pizza oder Souvlaki? Vertrieben aus diesen kulinarischen Urlaubsparadiesen, begleitet uns die leise Sehnsucht nach dem Duft von Sonne, Licht und Meer in den aromatischen Kräutern der Mittelmeerküsten, nach frischen Tapas und Tortillas, nach Risotto und Polenta durch das graue Arbeitsjahr des Nordens - eine Misere, der Franz Haslauer und Christoph Wagner mit macht entgegentreten: Sie laden zu einer perfekten kulinarischen Urlaubsreise, zaubern die faszinierende Vielfalt der mediterranen Küche in unverfälschten Originalrezepten auf den heimischen Herd: Von Saucen und Sugos, Tapas und Antipasti bis Bouillabaisse, Saltimbocca und baklava versammeln sie, was den Gaumen in Verzückung setzt.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.