Mineralwasser für Genießer

Augustus Verlag, München 2000
Mineralwässer auf dem Prüfstand: Der Weltmeister der Sommeliers, Markus Del Monego, hat für dieses Buch 20 der bekanntesten Mineralwässer probiert. Er beschreibt, was in ihnen steckt und wie sie schmecken. Nach der Pflicht die Kür - welches Wasser mit welchen Gerichten, welchen Weinen und anderen Spirituosen, zum Beispiel Whiskey, am besten harmoniert.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.