Heinz Winklers Meisterküche. Cuisine Vitale - Genuss für alle Sinne

DuMont Verlag, Köln 2003
Herausgegeben von Thomas Ruhl. Die besten Gerichte aus Heinz Winklers Repertoire, deren Rezepte er für diesen wunderschön ausgestatteten Band zusammengestellt hat, sind leicht, raffiniert und innovativ.

Mit der Benutzung dieses Service stimmen Sie mit folgenden Punkten überein:

Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse des Empfängers werden ausschließlich zu Übertragungszwecken verwendet - um den Adressaten über den Absender zu informieren. Um einen Missbrauch dieses Services zu vermeiden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten (IP-Adresse) jedes Nutzers für einen Zeitraum von drei Monaten speichern. Sofern Dritte glaubhaft machen, dass sie durch die Versendung eines Artikels im Rahmen dieses Services in ihren Rechten verletzt wurden, wird die Perlentaucher Medien GmbH die Identifikationsdaten zur Rechtsverfolgung herausgeben.