Bücher zum Thema

Ernährung und Kochen

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Birgit Vanderbeke: Schmeckt's?. Kochen ohne Tabu

Cover
S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 2004
ISBN 9783100870254, Gebunden, 160 Seiten, 14.90 EUR
Tex-mex, fingerfood , thai und cross-over, die ganze Welt brutzelt in einem Wok. Denkt man, denn am Ende läuft es meistens auf Pute hinaus, ist naturidentisch, kommt in die Mikrowelle und sehr oft aus…

Ultimate Restaurant Design

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TeNeues Verlag, Kempen 2004
ISBN 9783823845959, Gebunden, 526 Seiten, 39.90 EUR
Herausgegeben von Paco Asensio, Texte von Ana Christina G. Canizares und Autora Cuito. Restaurants und Bar gehören zu den aufregendsten Schauplätzen des modernen gesellschaftlichen Lebens. Dieser exklusive…

Franz Haslauer / Christoph Wagner: Die Mittelmeerküche. Novelli's großes Mediterranes Kochbuch

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Pichler Verlag, Wien 2004
ISBN 9783854313311, Gebunden, 416 Seiten, 34.90 EUR
Wer könnte sie je vergessen - die langen lauen Sommerabende in Tavernen und gemütlichen Strand-Cafes, das erfreuliche Ausklingen eines hitzedurchglühten Strandtages bei Paella valenciana, Pizza oder…

Ursula Ferrigno: Verrückt nach Pasta. 115 Rezepte

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Christian Verlag, München 2004
ISBN 9783884726280, Gebunden, 160 Seiten, 24.95 EUR
Mit zahlreichen Farbfotos von Peter Cassidy. Ursula Ferrignos Buch bietet 115 neue Rezepte für alle leidenschaftlichen Pastaesser, damit ihnen nie die Ideen für ihre Improvisationskünste ausgehen, egal…

Gerard Depardieu: Mein Kochbuch

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Zabert und Sandmann Verlag, München 2004
ISBN 9783898830980, Gebunden, 207 Seiten, 19.90 EUR
Mit Fotos von Nicolas Bruant und Text von Karen Howes. Er ist einer der wenigen europäischen Schauspieler von Weltrang: Gerard Depardieu. Leidenschaft zeigt er aber nicht nur im Film und auf der Bühne,…

Julian Barnes: Fein gehackt und grob gewürfelt. Der Pedant in der Küche

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Kiepenheuer und Witsch Verlag, Köln 2004
ISBN 9783462034196, Gebunden, 158 Seiten, 14.90 EUR
Aus dem Englischen von Gertraude Krueger. Wer selber kocht, der weiß es - zwischen Rezept und fertigem Gericht können Welten liegen, Triumphe oder Niederlagen, zunächst sind da vor allem aber Zweifel.…

Haeberlin. Elsass - Meine große Liebe

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La Tavola Verlag, Orselina 2004
ISBN 9783909909087, Gebunden, 288 Seiten, 67.50 EUR
Von Dave Brüllmann, Simone Morgenthaler und Marion Michels. Dieser Band unserer kulinarischen Reisen ist dem Elsass gewidmet. Der bezaubernde Landstrich zwischen dem Rhein und den Vogesen ist ein Schlaraffenland…

Jeunes Restaurateurs: Deutschlands junge Spitzenköche kochen deutsch. Die schönsten Restaurants, die besten Rezepte und 500 ausgesuchte Einkaufsadressen. Eine kulinarische...

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Tre Torri Verlag, Wiesbaden 2004
ISBN 9783937963051, Kartoniert, 336 Seiten, 35.00 EUR
Neben leicht für jedermann zuzubereitenden Rezepten findet der reisefreudige Gast ausführliche Wegbeschreibungen zu den Restaurants der deutschen Spitzenköchen in allen Bundesländern.

Florian Harms / Lutz Jäkel: Kulinarisches Arabien. Syrien, Jordanien, Libanon, Ägypten, Vereinigte Arabische Emirate, Libyen, Tunesien und Marokko

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Christian Brandstätter Verlag, Wien 2004
ISBN 9783854983354, Gebunden, 272 Seiten, 69.00 EUR
Mit zahlreichen Rezepten. Mit ca. 260 Farb-Abbildungen. "Kulinarisches Arabien" ist weit mehr als ein Kochbuch: Sein Thema ist die arabische Küche, die Gastfreundschaft in den arabischen Ländern, berühmte…

Bettina Frensemeier / Ruth Kreider-Stempfle: Backen und Bauen. (Ab 4 Jahre)

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Gerstenberg Verlag, Hildesheim 2004
ISBN 9783806750706, Gebunden, 140 Seiten, 19.90 EUR
In dieser Kuchen-Werkstatt lernen Kinder 22 Rezepte für Kuchen und Torten kennen und sie erfahren, welche fantastischen Überraschungen sie aus den Teigen machen können. Die Autorinnen erläutern in klaren…

Constance Borde / Christine Fleurent / Sheila Malovany-Chevallier: Cookin' - mit 85 klassischen Rezepten durch Amerika

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Rolf Heyne Collection, München 2004
ISBN 9783899102277, Gebunden, 183 Seiten, 28.00 EUR
Mit zahlreichen Farbfotografien. Soul Food, Cajun, Texmex, Southwest Cooking, BBQ, Deli - das klingt nicht nur "trendy", das findet man auch immer öfter auf den Speisekarten der beliebtesten In-Lokale.…

Kochen - die neue kleine Schule. So lernen Einsteiger richtig kochen

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Zabert und Sandmann Verlag, München 2004
ISBN 9783898830836, Broschiert, 160 Seiten, 14.95 EUR
Mit zahlreichen Farbfotografien. Von Anfang an richtig kochen lernen - genau dabei hilft dieses Buch. Raffinierte Trendrezepte und heiß geliebte Klassiker werden in vielen Step-by-Step-Fotos so anschaulich…

Wolfgang Mönninghoff: Rezepte der Äbte. Von Klöstern, Heiligen und himmlischen Genüssen

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vgs, Köln 2004
ISBN 9783802515651, Gebunden, 144 Seiten, 19.90 EUR
Durchgehend illustriert. Die Heilige Schrift ist nicht nur das wohl älteste Buch der Welt, in ihr wird auch göttlich zugelangt: Das tägliche Brot im Vaterunser oder der Apfel als Stolpertein im Paradies…

Edda Gutsche: Gose, Schwarzes, Kombinate:. Die Biere des Ostens

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L und H Verlag, Hamburg 2004
ISBN 9783928119849, Paperback, 222 Seiten, 11.80 EUR
Mit einem Vorwort von Dr. Harald Schloz. Zusammengestellt von Edda Gutsche. Mit zahlreichen Abbildungen. Brauerei Erlebnis Ostdeutschland: Hier wird der Osten anders entdeckt. Vorgestellt werden Erlebnis-Brauereien,…