Bücher zum Thema

Ernährung und Kochen

3 Bücher - Stichwort: Alkohol

Peter Richter: Über das Trinken

Cover
Goldmann Verlag, München 2011
ISBN 9783442312023, Gebunden, 222 Seiten, 12.99 EUR
So viel zu trinken. Und so wenig ohne Alkohol! Jeder Blick in eine Bar oder die Karte eines halbwegs guten Restaurants zeigt: Man muss schon triftige Gründe haben, um bei der traurigen Trias aus Wasser,…

Detlef Briesen: Das gesunde Leben. Ernährung und Gesundheit seit dem 18. Jahrhundert

Cover
Campus Verlag, Frankfurt am Main 2010
ISBN 9783593391540, Kartoniert, 300 Seiten, 34.90 EUR
Täglich gibt es in der Presse neue Ratschläge zum richtigen Essen und Trinken. Dass der Umgang mit Ernährung ein historischer Lernprozess ist, stellt Detlef Briesen in seiner Geschichte der Ernährung…

Robert M. Parker jr.: Parker`s Wein Guide. 8000 Weine aus den wichtigsten Weinregionen der Welt getestet und bewertet. Ratschläge für den Weinkauf

Cover
Wilhelm Heyne Verlag, München 2000
ISBN 9783453163058, Gebunden, 2006 Seiten, 75.67 EUR
Aus dem Amerikanischen von Jürgen Abel, Ingrid Hacker-Klier, Dagmar Lutz, Christian Quatmann, Jochen Stremmel und Petra Westphal. Die einzigartige Informationsfülle, der klare Aufbau und die verständliche…