Das große Buch vom Gemüse
Warenkunde, Küchenpraxis, Rezepte

Gräfe und Unzer Verlag, München 2002
ISBN 9783774207707
Gebunden, 239 Seiten, 69,00 EUR
ISBN 9783774207707
Gebunden, 239 Seiten, 69,00 EUR
Klappentext
Herausgegeben von Odette Teubner, Andreas Miessmer und Hans-Georg Levin. In diesem umfangreichem Band findet sich das Wichtigste über Gemüsearten, Anbaumethoden, Garmethoden und vieles mehr - auch rund um die Küchenpraxis. Eine Vielzahl neuer und klassischer Rezeptideen laden zum Nachkochen ein. Der informative Wartenkunde-Teil gibt - in Wort und Bild - Auskunft über die botanische Einteilung der Gemüsearten und über ihren Anbau. Die Gemüse-Küchenpraxis hilft Hobbyköchen wie Profis mit wertvollen Tipps zum fachgerechten Vorbereiten und Zubereiten von Gemüse in der Küche. Mit umfangreichem Rezeptteil.
Themengebiete
Kommentieren