Constance Borde, Christine Fleurent, Sheila Malovany-Chevallier
Cookin' - mit 85 klassischen Rezepten durch Amerika
Rolf Heyne Collection, München 2004
ISBN 9783899102277
Gebunden, 183 Seiten, 28,00 EUR
ISBN 9783899102277
Gebunden, 183 Seiten, 28,00 EUR
Klappentext
Mit zahlreichen Farbfotografien. Soul Food, Cajun, Texmex, Southwest Cooking, BBQ, Deli - das klingt nicht nur "trendy", das findet man auch immer öfter auf den Speisekarten der beliebtesten In-Lokale. Diese "Regionalküchen" sind das Herz des wahren amerikanischen Lebensstils und der amerikanischen Esskultur. Traditionsbewusst, modern, schrill und elegant - Cookin' zeigt das genussvolle Amerika. Hummer aus Maine, Deli und Soul Food aus New York, Brathähnchen und Jambalaya aus New Orleans, glasierter Schinken aus Virginia, Ceasar's Salad und Weine aus Kalifornien: Jenseits von McDonald's und Donato's ist Cookin' eine opulente kulinarische und kulturelle Schlemmerreise durch die Landschaften, die Städte, den Lebensstil und die Essgewohnheiten des multikulturellenSchmelztiegels USA.
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