Constance Borde, Christine Fleurent, Sheila Malovany-Chevallier

Cookin' - mit 85 klassischen Rezepten durch Amerika

Cover: Cookin' - mit 85 klassischen Rezepten durch Amerika
Rolf Heyne Collection, München 2004
ISBN 9783899102277
Gebunden, 183 Seiten, 28,00 EUR

Klappentext

Mit zahlreichen Farbfotografien. Soul Food, Cajun, Texmex, Southwest Cooking, BBQ, Deli - das klingt nicht nur "trendy", das findet man auch immer öfter auf den Speisekarten der beliebtesten In-Lokale. Diese "Regionalküchen" sind das Herz des wahren amerikanischen Lebensstils und der amerikanischen Esskultur. Traditionsbewusst, modern, schrill und elegant - Cookin' zeigt das genussvolle Amerika. Hummer aus Maine, Deli und Soul Food aus New York, Brathähnchen und Jambalaya aus New Orleans, glasierter Schinken aus Virginia, Ceasar's Salad und Weine aus Kalifornien: Jenseits von McDonald's und Donato's ist Cookin' eine opulente kulinarische und kulturelle Schlemmerreise durch die Landschaften, die Städte, den Lebensstil und die Essgewohnheiten des multikulturellenSchmelztiegels USA.

Themengebiete